Эх молодёжь. Посмотрите настоящие фильмы про Войну а не американские блокбастеры. Даже побеждённые

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Эх молодёжь. Посмотрите настоящие фильмы про Войну а не американские блокбастеры. Даже побеждённые немцы снимают лучше. Потому что они через это прошли а не отсиживались за Океаном.

Шустрю но не лихачу

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru):Санёк!
Я и тогда,в молодости, смотрел со слезами эти фильмы,а уж сейчас тем более тяжело сдерживаться,и возраст и стрессы пережитые и понимание того,что сам уже выходишь на финишную прямую...
Но остаётся после просмотров чувство очищения через слёзы,хотя и горечи прибавляется от понимания того,как наши старики ушли и уходят...(((
Как получилось,что их сверстники-иностранцы прожили в сытости и комфорте,а наши,в большинстве своём,так на улицу всю жизнь круглый год и пробегали по нужде...
Охо-хо!Россия-матушка...

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

И вас и ваших родных: отцов, дедов, матерей и бабушек - с праздником!
Мало их осталось - безболезненой и достаточной стрости им, здоровья и удачи внукам и правнукам. Дети уже сами по-себе люди...я надеюсь.

**сзиламиподзадомуродовмосковскихвдругойветкеразберемся**

Ну и где наши постоянные публицисты Форума???

Шустрю но не лихачу

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 10-05-05 02:41
Эх молодёжь. Посмотрите настоящие фильмы про Войну а не американские блокбастеры.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Если камень в мой адрес по поводу "Падение черного ястреба", то хочу сказать, что фильм полностью основан на реальных событиях.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Я не кидаю камни, Просто когда повзрослете, поймёте.

Шустрю но не лихачу

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Во мля, а. На счет повзрослеете это ты зря. Но хочу сказать следующее. Война не бывает хорошая - плохая, меньше - больше, наша - не наша. Война она и в Африке война. Так что как в песне:
-А нафига нам война, пошла она на….

ЗЫ. Москвич, "Чистилище" случаем не смотрел? Вот тут уж слёзы так слёзы :(((

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

К сожалению, самый мною любимый и почитаемый праздник отпрадновал не так, как палнировал. Обстоятельства.
Всех с прошедшим!

К реальным фильмам о войне вообще, добавил бы пендосовский "Апокалипсис".
Думаю, снимал воевавший. Либо консультанты были таковыми.
Очень реальна грязь... и труд...

...У самого иногда слезы просто льются при просмотре многих, из перечисленных филмов.
И не стыжусь этого признаться!

Автор: коптильщик [С-Пб] (81.222.206.---)

наши фильмы действительно слезу вышибают, потому как сняты с болью в сердце. Кстати вы заметили сколько новых фильмов о войне вышло, по моему хороших, одна "звезда" чего стоит, еще показывали про кубанских пластунов(не с начала смотрел), не знаю как называется, впечатлил.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

"Проверка на дорогах" это классика, правда редко показывают.

Недавно показывали "ИДИ И СМОТРИ"

так и хочется сказать всем защитникам и почитателям с. Бандеры типа Ющенка и Тимашенки , чтоб они этот фильм посмотрели. так для профилактики.
а "ЖАВОРОНОК" еще в детстве смотрел , к сожалению редко показывают.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025