Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Однако невероятное количество «молдаван» в виртуале, продемонстрированное обществу на 1 мая, явно не соответствовало таковому в реале. Например, на митинг, организованный СПС, пришло аж человек 30-40. Даже несколько непонятно – о какой революции рассуждают эти чернявые ребята с такой народной «поддержкой»? И ведь им лучше чем кому бы то ни было известна эта «поддержка» населения. Цитируем «Эхо Москвы», обсуждающее революционную ситуацию в стране накануне майского митинга СПС:
СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Вечер добрый. Вот кому живется весело, вольготно на Руси? Это живется вам. Вот вы свободно берете микрофон и говорите все, что вам вздумается. А народ вообще не имеет слова, и вы никогда не приглашаете людей, который могли бы противоречить вам.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ну, пожалуйста, вот вам..
СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Путин поехал в Израиль. Мы бы его считали своим президентом в том случае… Он ваш президент - он поехал в Израиль. Мы бы его считали в том случае своим президентом, если бы он приехал в Израиль и сказал: слушайте, ребята, вы из нашей страны вывозите миллионы девочек, белых рабынь, зарабатываете по миллиарду долларов в год, Израиль на этом зарабатывает, вы насилуете и убиваете наших детей. Вот тогда бы он был нашим президентом, а вам пока живется весело на Руси, и поэтому вы зря сидите, вот так хаете его, вы будете потом радоваться, когда придет другая власть. Он демократичен настолько, что нас загнал в угол, всех русских, а вы сидите, хаете его.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: М-да.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Можно я отвечу, Матвей?
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Пожалуйста, давай.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Вот я только что ровно об этом и говорил. Путин разбудил демонов. Не Путин, разумеется, а пропаганда, вот эта лево-националистическая пропаганда разбудила демонов, и что с ними сейчас делать - никто не знает.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Это кто демон? Вот эта, кто звонила?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Вот, к примеру, кто звонила и сказала, что в Израиле насилуют и убивают наших детей.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Нет, не насилуют, она сказала, что вывозят пачками русских…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Не фига, сказала "насилуют и убивают наших детей". Этот шизофренический бред разбудили. Разбудить-то его разбудили, а чего с ним дальше делать - непонятно. Патриотический как бы.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да, возможно…
...................................
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: …у вас денег куры не клюют, ну а нам, блин, на водку не хватает. Вот вся реальность. Вот это тот самый подъем моральный и прочий, который подняли за эти годы. …Эту волну подняли. И что с этой волной сейчас делать, заклинаниями к какой мировой общественности эту волну остановишь, не знаю.
С. БЕЛКОВСКИЙ: К мировой общественности - никогда.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Точно, а внутри страны обращаться не к кому, потому что те, к кому обращаются, говорят - мало мы вас резали, блин.
С. БЕЛКОВСКИЙ: Нет, есть к кому, есть к кому.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, тогда уж и я закончу. Я скажу, что плохо одно: как бы народ, вот тот самый народ с его духовностью, «отобрать у них, а мы уж потерпим», «главное у них отобрать, мы готовы отдать, только бы у них отобрали»…
| |