Москвичи! Завтра вы сожете наконец попасть в свой родной город!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Москвичи! Завтра вы сожете наконец попасть в свой родной город!
Автор: Hondavod [Moscow] (---.melmac.net)
Дата:   давно

вован отчитался перед своим хозяином- техаской обезъяной и нам вскоре будет дано разрешение вернуться в свой родной город! Бля! у меня просто нет слов! Знали бы наши деды, что их внуков и детей попросят в 60 летие ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ покинуть СТОЛИЦУ РОДИНЫ для того, чтобы принять американских и немецких ублюдков! У меня просто нет слов, одни эмоции!! Доколе это будет продолжаться ?

Honda Domani 93 MA4 ZC

Re: Москвичи! Завтра вы сожете наконец попасть в свой родной город!
Автор: dentis (---.otradno.ru)

Я сегодня хотел через центр проехать, с севера на юг, на ярославке завернули обратно, пришлось вокруг по МКАД объезжать, обидно.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Andrew777 [Москва] (83.102.151.---)

да, гнксно на душе от таких выходок вована. Долой

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

А Мы, Блин На Салют Поехали На Воробъёвы...
Так Там Все Машины Покидали На Проезжей Части (6 РЯДОВ !!!) И Пошли Смотреть Салют :) Мало Того Что Я Час Ехал Метров 700-800...
Зато Хорошо, Все С Моргалками, Гавкалками Стоят, А Сделать Ничё Не Могут...
А Потом Ещё До Часу Ночи До Поклонки Добирались. Ну Не Уроды В ГАИ Работают ? Никто Не Стоял Не Регулировал... Тока Около Поклонной Горы Парковаться Не Давали. Через Каждые 10 Метров Их Там Было... Лучшеб Занимались Своей прямой Обязанностью.

Автор: АНДРЮХА52 (---.pppoe.mtu-net.ru)

ВСЕ это оттого что нас держат за скот .Это гораздо хуже чем на окуппированной территории.

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Ага, в Химках через каждые 100 метров стоит мент, на каждом перекрестке 2 машины ГАЙ, а по середине Юбилейного проспекта стукнулись 2 машины, так стояли, 8 часов!!!!! Стукнулись в 12 дня, а гайцы приехали в 8 30 вечера!!!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

На МКАДе на отбойниках сидят парами, даже деффки есть! Солдаты еще какие-то в полной маскировке!

Вчера одному ублюдку 300 руб отдал. Выезжал из Москвы на кольцевую - а они стоят пасут на выезде. Один без лычек стал вообще мне объяснять, что я не могу без страховки ездить, типа чего будешь при аварии делать (а я оригинал в гостях забыл во Владимирской области, т.е. застрахован). Ну я потом быстрее в левые ряды - чтобы вытащить не смогли. Их как г-на в канализационной трубе - едешь по МКАДу - как по мусоропроводу!

Такое ощущение, что многим им дали возможность на праздник подзаработать! Я и не думал что у нас столько много мусора в стране накопилось! Они для меня живут или я для них?!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------