Как повысить виртуальную память

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как повысить виртуальную память
Автор: Alex68/Korea/ (61.255.26.---)
Дата:   давно

Где-то раз в неделю выскакивает значек предупреждения low virtual memori .Объясните пожалуйста "чайнику" как ее повысить ПОШАГОВО XP Prof. engl.vers.

Re: Как повысить виртуальную память
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

ИМХО файл подкачки увеличивать надо... И проверь, достаточен ли у тебя вообще объем диска С для всего этого. Рекомендуется минимальный размер порядка 6-7 Гб при условии, что на С: будет стоять Винда и минимальный набор программ.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Спасибо конечно за первый ответ,но ...Свободного места сейчас мало,а как делать все остальное и где у меня Винда - я не знаю.Ладо, если это не так просто как я думал,позову кого нибудь из местных может сделают.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Перегружайся, да и всё.

ЗЫ. А что за машинка? (видео, оперативка и т.д.)

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: v00d00 [Красноярск] (62.213.35.---)

на "мой компьютер" правой кнопкой, "properties", там последняя закладка "advanced", там первая кнопка "perfomance options", там жмешь "change", и там "initial size" и "maximum size", ставишь 800 и 800, или 1000 и 1000 и будет тебе шасье.
з.ы. а такое сообщение возникает если слишком много всякой фигни загружено или мало места на диске.
з.з.ы я обычно выделяю отдельный раздел гектара полтора под файл подкачки

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Большой свопник тормозит систему, т.к. винчестер не самая быстрая железка плюс фрагментация. Лучше разорись на дополнительную оперативную память.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Правой кнопкой на "Мой компьютер"\свойства\дополнительно. Там первый сверху пунктик "быстродействие", жми на его параметры,, сверху будет закладка - дополнительно, самый нижний пункт - виртуальная память и волшебная кнопка - изменить, дави ее и тебе предложат на каком диске ее хранить (в общем случае лучше диск С ), и задаешь мин и мах размер одинаковым, а каким - это уж на сколько тебе винта не жалко, не забудь после этого нажать кнопочку "задать".................удачи....но лучше последовать совету scepter - а и прикупить оперативки...... она сейчас не дорого стоит.... особенно по сравнению со временем моей молодости =)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

А у меня дедушка какие то таблетки для памяти пьет....
Надо у него файл подкачки поискать. Уж больно дорого колеса стоят. Может куда ему дополнительную планку вставить? Но их наверно уже не выпускают. Материнка старая сильно....

Ребята спасибо Всем!Теперь въехал.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024