Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
Москвичи (не в смысле авто, а жители Москвы))))0, кто был на Поклонной горе, как впечатление от праздника, от вечернего концерта (кому-нибудь понравился оркестр, который днем играл?)?
Я под большим впечатлением от музея на Поклонной горе, диорамы понравились, полный эффект присутствия. Музей техники в 4-й раз конечно уже без восторга, но все же, в такой день, нельзя было не пойти туда.
Самое грустное, что я заметил, это то, что ветеранов очень и очень мало осталось…к 70-тию их останется единицы…
С одним ветераном пообщался долго, фотографировались на память, он попросил привезти фотографии, т.к. у него нет возможности купить фотоаппарат (все деньги уходят на лекарства…), думаю, что от меня не убудет, если буду раз в месяц приезжать, привозить необходимые продукты, общаться (это самое большое что им не хватает). Ведь если бы не они, принесшие Родине (если бы они знали, что на старости лет, эта родина повернется к ним, извините за выражение, задницей((((((() победу, то я бы не был на свете и не писал бы эти строки. Вопрос, кто-нибудь помогает ветеранам, в своем городе?
Вечером салют был, какой-то слабенький. К слову, у нас в Хакасии, в Саяногорске празднуется день металлурга, там салют лучше и красивей будет. В день юбилея можно было и не пожалеть денег на хороший качественный фейерверк!!!
Кстати, на то, чтобы самолеты разгоняли тучи в центре Москвы потратили 30 млн рублей!!! А на безопасность 25 млн.
Первый раз видел кортеж Путина (весь наш ряд тормознули перед триумфальной аркой, в сторону парка победы), благо наш Пассат стоял впереди ряда, все видели из далека), шел кортеж не менее 150 км/ч, подвески сопровождающих Мерсов кое как успевали отрабатывать неровности дороги (думал, что у них колеса оторвутся)))))представляю как бы они ехали на одних тормозных дисках под 150 км/ч)))), а Пульман шел как яхта по морю.
Извините, за такой большой очерк))) Благодарю тех, кто прочитал до конца.
Заранее прошу, тех кто ненавидит москвичей, о зажравшихся и т.п. не высказываться об этом, не стоит свои комплексы показывать. Я ведь не «обсираю» провинциалов, так что не надо флудить – не для этого ветку открыл.