Фильтра САКУРА

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Фильтра САКУРА
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Сегодня менял топливный фильтр на Форварде . Ставил новый , мне его старый хозяин отдал. Визуально размеры одинаковые . Ну раз так то старый выкинул , а новый поставил и начал прокачивать топливо. Завожу - минуту работает потом глохнет и не заводиться . Опять прокачал - поработал - заглох . И так несколько раз подряд. Задрал кабину , завожу и обалдевше смотрю на фильтр - с него (хорошо затянутого ) из под резиночки бежит солярка на землю. Вот вам и Яповская САКУРА.
Кстати здесь ведь уже кто то всякие гадости про этого производителя писал.
Щас с Самурай Трака Клёпа мне привезёт за 290 р новый фильтр фирму ХИНО на Ису.Форварда. В магазине говорят , что они лучше чем САКУРА на много.

Re: Фильтра САКУРА
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

А про воздушные фильтра Сакуровские кто нить что скажет?

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: danirr (213.135.106.---)

Вот блин а у меня два топливных фильтра Сакура в запасе лежит может от них тоже толку ноль.

Автор: Макс (ЕКБ) (217.119.84.---)

У меня Саккура норм все не течет
а вот корейские у нас есть с них течет

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

Зимой неожиданно из под резинке на Атласе потёк маслянный фильтр, покупал на Мытищенской ярмарке, то же сакура

Автор: Max Damage (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Как ни странно, но уже 1,5 года катаюсь на сакуре корейского производства, но ни разу не видел что б они текли. И масло в -40 не выдавливает через них как это бывает на других фильтрах.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

Во первых, Сакуры нет ни корейской ни японской, это Индонезия. Линий у них больше нигде нет. То что на упаковке написано что Япония это просто контора в Японии зарегистрирована.
Так как контора индонезийская и работают они в основном для Азии и Африки то фильтры их на наш климат не особо то предназначены. Бывают бегут бывает нет, у кого как. Но в принципе ходять нормально, по воздушкам вопросов нет, хотите очень хорошие, есть Donaldson, Fleetguart. На них ориентируются все производители.
По топливным иногда встречаюся подобные жалобы, но редко.

Сейчас на рынке стал появлятся брэнд J-SAkura, там убраны некоторые неприятные моменты встречающиес у Сакуры, по крайней мере зимой они держат получше.

Автор: Crazy John1 (64.27.165.---)

u nas narod perehodit na mazovskie fil'tra(i deshevle i fil'truet luchshe)

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Самое хреновое , что он не только течёт .Хотя затянул я его до усёру. Он ещё и воздух подсасывает . Это куда страшнее ,чем он бы просто тёк . Из за этого я уже несколько раз глох вчера и сегодня в самых не подходящих местах на дороге.
Купил в Самурай Траке новый фильтр - производство и ХИНО 290р. Он по меньше Сакуры - но главное чтоб не тёк и воздух не сосал. Как сменю - отпишусь по результату.
А воздухан кстати у меня от ЗИЛа БЫЧКА . Встал вместо штатного как родной.

Автор: цу (---.ufacom.ru)

По поводу Сакуры,на ней написано:manufactured for Japan,что означает:сделано для Японии.Это касается не только запчастей,внимательно читайте надписи товарищи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024