Выбор автомобиля

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбор автомобиля
Автор: Voldemar (---.uvo.ru)
Дата:   давно

Помогите с выбором автомобиля.
Весной хочу купить японский автомобиль. Нужен семейный автомобиль: седан или хэтчбек для поездок по городу и летом на дачу (7 км разбитой бетонки). Денег на автомобиль порядка 6500-7000 баксов. Сейчас ориентируюсь на Toyota Corona Premio беспробежный, года примерно 96. Но в отзывах прочитал, что у него слабые стойки. Может имеет смысл взять Ниссан или Камри? В любом случае хочу брать аукционный беспробежный автомобиль.

RE:Выбор автомобиля
Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

Тут смотря сколько возить грузу и народу

Калдина ST198 пошла с 1999 года судя по каталогу, 2л движкак+ рессоры сзади + резина повыше, на дачу самое оно, и на трассе будет неплохо и по городу. Минус вижу только в задней сидушке - неудобная она будет. +400кг на багажнике написано.

Думаю Субару будет неплохо с просветом 200мм, не помню какая модель, или что-то около того надо искать, если дорога сильно разбита.

Если из седанов имеет большой смысл брать с раскладывающейся спинкой, очень удобно.

Всякие карины-короны-камри-висты-калдины стоечные не очень подходят для дачи с плохой дорогой, поднимать придется и
много не увезешь, стойки задние слабоваты по моему мнению.
Знаю людей которые сменили Ниву на Калдину и потом матерились ездя по плохой дороге на дачу и стукаясь днищем, во всем остальном машинкой были довольны.

Re: Выбор автомобиля
Автор: KOSER (---.irtel.ru)

У НИССАНА и тем более у Кэмри подвеска еще слабее. Почитай отзывы.
А к весне еще все может поменятся.

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Ну, братец, покупай Сузуки Эскудо. Другого тебе предложить не могу!
Да, не седан и не хэтчбэк.
4-х пассажиров увезет с достаточным комфортом- это факт. Подвеска очень надежная! Двигатель только 1.6 бери - надега!
А на дачу...
Тут или Таз брать, или такое авто.
За любой седан/хэтчбек будешь так переживать на этой дороге - что совсем на в радость будет.

Удачи на дорогах!

Автор: Voldemar (---.uvo.ru)

Спасибо за ответы!
Субару смотрел в отзывах и по ценам. дороговато получается, во Владике она порядка 8000 баксов. Джип не нравится. Подожду до весны, там решу!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024