Автор: JohnK (193.30.238.---)
Дата: давно
Приус то не надо расхваливать ему, в наши морозы акумы быстро вылетают, стоят нехило, а еще найти надо.
Переубеждать не нужно, а раз он думает - ..или Дэу, вот на дэу лучше его сориентируй. На правый руль не надо замыкаться. ПР - должен быть временным явлением, например затестить какие бывают тачки, - купил, полгода поездил спихнул нах...
Я щас все, с ПР слажу, хочу новую в салоне митсу лансер с акп и комфорт+ салоном купить за 18 тыдов. Фактически таже нативная япошка, т.к. там собрана, зато и руль слева и новая.
Надо стараться иметь нормальные машины, а не замыкаться на хламе.
Цель к хорошей, новой машине заставляет шевелиться, зарабатывать деньги, что в конечном итоге полезно не токо в плане покупки авто :).
Гос-во вон все новые и новые клинья в колеса вставляет и получается,
что в случае с ПР ты как бы борешься с гос-вом за право еще больше себя лохом назвать. Я лично больше не хочу дикие пошлины отдавать за машину, которая стоит 2000-3000 в японии, которой уже 5-7 лет, я их лучше отдам за новую машину. Вы скажите, не хочешь отдавать дикие пошлины так борись, а бороться то с чем? с Левым рулем и с нвоыми машинами? не, я за левый руль, ПР должен сойти, так же как и желательно чтоб значительно увеличился рынок новых авто.
| |