antonka851, S&L: А как видно дорогу? Это какие-то специальные лампы? Кстати о дальнем свете

Вопрос про фары - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос про фары
Автор: aapi (213.85.101.---)
Дата:   давно

antonka851, S&L: А как видно дорогу? Это какие-то специальные лампы? Кстати о дальнем свете вопросов-то и нет - он светит фокусируясь в центр, как на японских, так и на европейских авто, а вот ближний - это совсем другой вопрос. А кстати, у тебя хрустальные фары или стекла с рисунком? Я думаю это очень важно - т.к. на стеклах с рисунком - теоретически возможно сделать правильный свет путем разворота лампы, а вот на хрустале, отнюдь - геометрия не та...

Автор: Artem123 (---.dialup.telecet.ru)

Если оптика не хрусталь - повернуть лампочки. Сам прошел...
Camry SV30

Автор: antonka851 (---.pppoe.mtu-net.ru)

ну вот я и сфотал лампы http://toyotalamps.narod.ru/index.html
после перестановки отрегулировал свет в автомастерскиой, небыло необходимости поворачивать лампы. у меня Toyota ST 190 95г. фары в стандартной комплектации не менялись.

Автор: Дм (195.14.38.---)

Калдиныч!!! поделись опытом от какого аналога ты купил фары - хрусталь на калдину
Скинь на Mail

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 Artem123: А у меня оптика хрусталь, я повернул лампы и прошел ТО, это как?

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Рысь (---.permonline.ru)

проще 300р. отдать и через 2 часа талончик получить..)))

Автор: Yessentuki (---.ppp.kmv.ru)

А у кого есть ссылка на сайт производителя китайских фар? У меня проминент - естественно евроаналога машины нет. Может подкинете ссылку?

Автор: S&L [Москва] (---.telefonet.ru)

Для antonka851
Да, какие-то странные лампы. У меня 2 комплекта родных японских, куча купленных здесь ОСРАМ и т. п. Разницы нет. Прям заинтриговал, пойду звонить в КТА :-). За фото и разъяснения спасибо!
У меня хрусталь от Карины Е (DEPO), стоят японские лампы, свет "правильный", т. е. европейский, с абсолютно четкой галкой.

С уважением, Сергей

Автор: aapi (213.85.101.---)

Для Антонка851: Спасибо большое за фотографии. Кстати, я сколько не баловался с лампочками европейского производства - правда не проворачивал их - свет четко японский :) - у меня оптика хрусталь. Попробую позвонить в КТА Сервис. Там нужно что-то сказать про лампочки? (ну например - мне немецкие лампочки в фару японского автомобиля)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024