Письмо из Рольфа!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Письмо из Рольфа!!!
Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

Вчера пришло письмо из Рольфа где они благодарят за то что я катаюсь на Митсубиши и типа приглашают к себе на СТО типа все работы со скидкой.
Машину я покупал с рук, она вообще из японии привезена.
Страховые списки им дали или гайцы?? Или у них база Гибддшная есть???
Народ кому такое тоже приходло?????

Re: Письмо из Рольфа!!!
Автор: wsa (---.ineco.ryazan.su)

Во дают! А ведь все данные по ГАИ и страховым агентствам должны быть конфедециальными. Мне ни чего такого не предлагали. И хорошие скидки сулят?
ММС. Pajero IO. 4G93. GDI. 1998. Сергей.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Очень интересно. Кто-нить еще сталкивался с таким шоу ?

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: ivanida (217.69.198.---)

Именно, что ШОУ!!!

Мне даже на Легнум сход-развал отказались делать, типа правильные от левых отличааааааются и т.п....

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)

они стораються делать так что если ты купил митцу то у тебя должны остаться приятные впечатление не только от машины но и сервиса что б следующяя машина была опять митцу и не какая другая т.е делают не на ... продали и всё как к примеру таганрогский тагаз с нёнде
и не важно правый или левый руль касса одна

isq 241-615-153

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

странно, мне в Рольфе все делают по первому слову... правда, не все Рольфы умеют работать с праворучками, но Рольф-Восток в Москве и Рольф-Карлайн в Питере работают без вопросов...

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

to PaNick - Вы из питерской конторы документум?? Наша контора приобрела полтора года назад этот софт.....

Скачухи обещают порядка 10%.
Но я пока туда не собираюсь ехать, машинку обслуживаю сам, если что то не подсилу самому или долго возиться и не охото, то только тогда в сервис.
А то все сервисы работают по принципу "на..би ближнего своего", пытаются в очки втереть что-то умное вычитаное из журналов.
К примеру практически во всех сервисах где делают промывку топливной системы - это стоит порядка 700-900руб (в Рольфе к примеру эта услуга стоит 900р). В одной же конторе мне пытались это сделать за 1300 руб. со словами типа везде @!#$ делают , а мы заибато, машина потом полетит, @!#$ мне летать, мне ездить нада , а не летать.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Разумеется, на сервис надо ехать только с тем, что нет времени или желания делать самому. Свечи я меняю и сам и фильтры, а вот механизм складывания "ушей" нехай они прочистят - нет у меня времени возиться.

Нет, я не из "Документума", хотя они работают прямо за стенкой, в соседней конторе. Мы делим на всех общую кофеварку, общие пьянки и общий прокси-сервер, но все же я работаю в другой конторе :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024