У моего знакомового из гаража машину пытались увести. Гараж вскрыли , сигналку всю по обрезали, а у

механическая противоугонка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: механическая противоугонка
Автор: Stan (---.tsu.tula.ru)
Дата:   давно

У моего знакомового из гаража машину пытались увести.
Гараж вскрыли , сигналку всю по обрезали, а у него на педалях блокиратор стоит это их и остановило.
Дотащили мащину до ближайших кустов, поковырялись, помучились(место очень неудобное, в педалях) и бросили. Причем мне кажется работали прфессионалы,т.к. после неудачи, машине вред не причинили, магнитолу не сняли и из гаража ничего не взяли.
Такие вещи как блокираторы и т.п. никому показывать нельзя, пускай для воров будет неожиданность.

А мое мнение- СТРАХОВКА.
Береженого бог бережет.

Re: механическая противоугонка
Автор: RIDER (---.inetik.ru)
Дата:   давно

Ну как бороться с угоном в городе когда отошел в магазин или еще где тут много написали и сделали правильный вывод что еси ваша машина комуто нужна то угнать ее 1000 способов и НИЧЕГО вам не поможет разве что страховка или возить с собой бригаду СОБРовцев (хотя мне понравился вариант со снятием запчастей выглядеть это будет особо смешно приехал в магазин открыл капот там скрутил ченить типа движок в рюкзак или пару колес снять вообще круто!)так что тут реальный вариант страховка + обычная сигналка от нарков ,можно еще изготовить на колеса болты со спец головкой (другой формы)у нарков обычный набор ключей с собой подкладывают кирпичей или еще чего подходящего под днище спускают колеса и спокойно их скручивают.Еси кому интересно могу рассказать как защитить свой гараж надежнее чем любой замок стоить это будет от 3 до 6 тыщ р в зависимости от расстояния от гаража до дома , для этого надо чтобы в гараже было 220в (хотябы иногда) и чтобы дом от гаража был не дальше 2км свыше 2км стоимость такой сигналки может перевалить за 10тыщ.р. а и еще вам понадобится найти в вашем городе какуюнибудь конторку которая занимается охранопожарной сигнализацией (не монтажем а продажей оборудования) в Красноярске адрес Грунтовая 1 в других городах ищите сами.Если кого заинтересовало могу отписать все сдесь или кинуть мылом.Еси что пишите тут или rider_at_@mail.ru.
И еще в эту сигналку мона добавить и пожарку 6 тепловых датчиков по 15р думаю недорого.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024