Здравствуйте уважаемые продавцы с Владивостока! Вот я надумал ехать во владик за авто в пределах 3000 тысяч американских рублей. Но знаю, что с 1 октября повышены пошлины. На какую машину мне рассчитывать на эту сумму? Как сейчас обстоит дело на авторынке Владивостока, насколько сильно поднялись цены? Я вот думаю, может весной ехать или сейчас дешевле будет? Подняли ли продавцы цены на авто, которые завезены были до 1 октября? Спасибо заранее
Re: обстановка
Автор: Олег на короне (---.primorye.ru)
Дата: давно
однозначно, цены повысились, быть может не на много, но за 3000у.е. ты можешь взять (под вопросом) висту 91-92 ... либо Корону 92-93 с пробегом до 1.5. года... а обратно двигаться ты на какие деньги собираешься ?
Был я на рынке в выходные....
Печальная картина для покупателя. Старше 7 лет еще машины есть. Но ценник поднялся порядка 400-600 бакинских, в зависимости от машины.
Марчок 95 ниже 5-ки сложно найти.
Вот так вот.
"Вперед и вверх..."
Автор: vlad (80.73.67.---)
а вот на 3000уе что можно купить? Типа короны есть с малым пробегом и 92-4 годов?
Автор: Олег на короне (---.primorye.ru)
даже не знаю...
в прошлый базар продили - 2ух годовалую Корону 92 года, по кузову без повреждений, снежная королева цвет, ЕХ-салон, колпаки, накидки, резина так себе... за 3100 у.е.