marmot, да откель я знаю почему? Вот почему патриарх Алексий дал медальку дядьке Уссу за построенную

Про отца Федора (не Ильф и Петров) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про отца Федора (не Ильф и Петров)
Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)
Дата:   давно

харе кришна!
харе рама!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

marmot, да откель я знаю почему?

Вот почему патриарх Алексий дал медальку дядьке Уссу за построенную церкву, когда на деле ее строили расконвойники Шаешникова? Один, насколько я помню, даже в бега подавался. И надо полагать, что строили они ее не под чтение молитвы.

Атеистом не являюсь, но и естессна коробит от таких вот дел.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Видел передачу енту, енто было круто!
Батюшка действительно был бухой и кроме того, о чем написали выше - одного оператора обозвал козлом. Что-то типа, "а ты козел, вооще вали отсюда, пока тебе шею не свернул".
Я атеист, но все равно шокирован!

Эй, а самое главное-то мы упустили - Отец Фёдор, это ж наш человек!!! Правильный! :-)
"Отец Федор, настоятель двух красноярских церквей, после недельного разговения управлял автомобилем Тойота Раум..."

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Наши люди, на такси в булошную не ездят (с) "Бриллиантовая рука".

Ну и что, что на праворуком Рауме. В засос его в гузак тепеь лобызать?

А я вот еще новость знаю. Не свежую, правда. Анатолий Петрович подарил Терешкину машину. Какую точно не помню - то ли европейца, то ли "пятнаху". Но основатель свободного балета, всю жизнь боящийся руля как черт ладана, вынужден был принять подарок. От волнения даже не мог завести ее. Скоро на улицы города выйдет именитый "чайник". Может заранее узнать номера и повесить объяву - "Ахтунг!!!"?

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Забавный крендель этот поп. Одна фраза сказанная в адрес корреспондента ТВК чего стоит: "если сейчас камеру не уберешь, козел (!!!), я тебе башку оторву(!!!) "! Хотя формулировка "сильно пьяный" чересчур, но выпивши точно был, судя по отмоченным кренделям.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

В семье не без уродов:))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Хотя грустно все это. Я когда в церковь захожу для меня любые тамошние служащие это святые люди. И представить, что вот такое чучело будет крестить моего ребенка... Ну-ка мля его куды подальше...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Сегодня по Афонтово была новая передачка про это дело, показали достраивающийся двухэтажный, относительно приличный особнячок, зарегистрированный на ФИО о.Федора.
Если брать по рыночным расценкам - лимона на три-четыре потянет по окончанию.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025