Салон под ДЕРЕВО...Как?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Салон под ДЕРЕВО...Как?
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Господа- приветсвую ВСЕХ...
Этот вопрос уже подымался- НО вразумительного ответа Я так и не нашел(залазил во многие сайты- конкретного ничего нет)Кто может САМ делал...
Хочется приукрасить свой БЫТ- и вместе с тем салон автомобиля обновить.
Тойота- Корона 94 года в 190 кузове...Вставки на панели из черного пластика-хотелось бы под дерево.Сегодня на авторазбор заехал- есть или нет.Говрят что не видели никогда(на эту модель)-но знают что в природе существуют-Сам видел на Калдине(такая же панель)-блин шикарно смотрится...
У кого есть какие мысли по этому поводу...Только точно- как чем и где...это можно сделать...
Заранее благодарен за все дельные советы...

Re: Салон под ДЕРЕВО...Как?
Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Видел несколько раз в атомагазинах наклейки под дерево на ТАЗы но может гдето есть и на иномарки. А еще продаются заготовки на клейкой основе но нужно вырезать самому что проблематично!

Пуповицкий

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Надо было брать Рафакот 93 г. моднлеьного ряда:)) Там это роодное...
Если серьезно - вряд ли найдейшь на свою машинку такие фенечки.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

В строймаркетах сейчас продаётся очень много всякой самоклеящёйся бумаги под любое дерево хош под берёзу карельскую, а хош под вишню...

Автор: Леха 345 (---.dialup.primorye.ru)

У нас в Находке продаются накладки под дерево на Корону,магазин напротив китайской стены возле Боливара,цена вопроса 2000 рублей.

Автор: Викторыч [Новосибирск] (---.ip-t.com)

я вот глядел на все эти вставки под дерево ну ничего особо красивого не увидел! хотя на вкус и цвет.

Автор: MFT (---.primorye.ru)

А у нас красят панели под дерево и лаком покрывают. Можно оттенок выбрать.

Автор: Deep  (---.prim.dsv.ru)

Мне красили втавку передней панели и вставку вокруг панели приборов; - 50$. (Владивосток, Первая речка, за станцией скорой помощи) Сделали хорошо, но, наверное, дорого. Как я понял, сначала окрашивают в коричневый цвет, затем наносят черные разводы (технологию не знаю), в окончании лак. Теоритически ничего сложного - опыт требуется

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

MFT (---.primorye.ru)
Мужики- а как конкретно...Теоретически Я сам понимаю- КАК...Но вот практики нет ни какой...
А что касается самоклеющейся пленки- это не серьезно-Её же нормально не загнешь(обязательно будут видны края острые ).-об этом уже думалось(нет это как-то не так). А вот с покраской действительно интересно было бы попробывать.Наверное возьму какой-нибудь кусок пластмассы и проведу эту процедуру окрашивания под дерево.А вот какую лучше для этого красочку приобрести-разных цветов же надо-что бы фактура нужная получилась-как под дерево( кто в курсе)...

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Я делал просто - снимал панельки, отдавал, платил денюжку, потом забирал готовые окрашенные. Технологией не интересовался - ленивый я...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024