Вот я серьезно, неужели семейстов Таз 10 и др. такого качества как здесь пишут?

всем внимание! началась агония! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: всем внимание! началась агония!
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Вот я серьезно, неужели семейстов Таз 10 и др. такого качества как здесь пишут???

Автор: A.Klepin (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да, действительно такого качества. Могу историю брата рассказать :о)

Ваз 2112 - хэтчбэк 16 клапанный мотор, 2003 гв, сейчас 47 тыс пробега.

1. Уходит тосол. Куда - непонятно. Поменяли помпу - все равно уходит.
2. На 35й тысяче порвался ремень ГРМ, загнуло клапана.
3. На 15й тысяче сгорел бортовой компьютер, сгорел серьезно, дымина шел - караул!
4. За эту зиму дважды (!!!!) меняли печку. Офигенное ощущение - зимой без печки.
5. Сейчас пришла хана сцеплению - буксует с 3х тысяч оборотов - ездить невозможно. Надо менять в сборе - диск, выжимной, цилиндр. Если купить диск отдельно - может не встать, так сказали на сервисе :о)
6. кузовные зазоры увеличились просто до неприличия - в щель между крышкой багажника и крылом легко входит палец!!!
7. Сгорели 3 из 4х стеклоподъемников (электро).
8. Модное вазовское литье гнется даже от незначительных ямок.
9. На 40й тысяче потек бензин из бензобака - сгнила прокладка. Учитывая, что брат у меня курящий - он ездил просто на бочке с порохом!!!

про эргономику и комфорт скромно промолчу :о)

У меня Левин АЕ92 - за годн 2 раза масло и фильтр масляный, 1 раз воздушный. Все.

Какой ваш выбор? Я свой сделал :о)

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Не, ну и гады же вы! Ну помолчите хоть два месяца. Ну не могу я без машины пока.
Вот продам свою ВАЗ-21103, 2003г.в., 20т.км., полный фарш (в Вазовском понимании). Вот тада и по трындим. А пока - режим тишины!!!!

Автор: Крендель (62.205.168.---)

Надо все эти истории про ТАЗы повыкладывать в таких местах, где их могли бы почитать все, кто еще надеется, что ему плять повезет при покупке ТАЗа... Тогда реально ТАЗ будет в @!#$е...

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Непонимаю на что можно надеяться.
Мы как-то шутили давно NSX на алюминий сдать было бы неплохо :-)))). НО там однако стоимость далеко бы не покрыло. А вот ежели таз по сбебестоимости - от металолома недалеко ушел......

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

>Надо все эти истории про ТАЗы повыкладывать в таких местах, где их могли бы почитать все,
уже есть
http://toyota-club.nm.ru/files/st-otstoi.htm

Автор: А.Ю.Р. [Иркутск] (---.DSI.ru)

эти бы истории да на ТАЗ.ru разместить, что бы любители отечественного автопрома прочитали, пикольно было бы посмотреть на их реакцию

Автор: Турист (---.air-con.ru)

Или сюда: www.autolada.ru, тоже хороший форум

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

У нас в конторе служебный Таз- 21093. По ухабам и всяким автострадам накатали за 2 года 110 тысяч. Когда купили этот полулюкс ( это комплектация такая)- сразу понравился отвисший потолок и какие-то провода под сидушками. Что ломалось- не могу толком вспомнить, разьве что в Барнауле прошлым летом сгорел генератор. Менялось-ломалось все. Вот еще вспомнил- 31 декабря клинанула коробь на 3-й передаче. Естесственно, делался чип-тюнинг, безуспешный сход-развал, и все такое- рейки-сальники-шаровые. С одной стороны- трагедии не было пока никакой с ней- просто по-кругу что-то меняется- переставляется. Для этого класса инвентаря, думаю, неплохо.
Но- это служебка, и чинится с казенных денег. Каждый раз садясь за рычаги ее думаю с ужасом- как бы я жил, будь у меня свой ТАЗ?
Для себя у меня- королла сотка. Бывают в жизни интервалы, когда пару недель не сажусь в таз: и после тойоты с"отвычки" сядешь в таз.....первые километров 200 тяжко. Тяжелый руль, скрип, не воткнуть заднюю, горят всякие лампочки в бессмыссленном порядке снаружи и внутри, чудесные ощущения при открывании-закрывании дверей.
А еще, какие-то уроды на производстве снабдили ее "спортивной подвеской". Эта штука называется либо "девятка", либо "помойка".Недавно на мойке ее девушка назвала ЛАДА.

Автор: Andris (195.16.118.---)

Мне один знакомый водитель тож недавно рассказывал, как после покупки приводил в чувство ВАЗ 2112.
Он в гарантийную мастерскую приехал первый раз через 30 минут после того, как выкатил авто из салона.
И это мозгоклюйство продолжалось 2 месяца. Сейчас говорит, что мол все нормально. Это хорошо, но я незнаю ни одного владельца новой иномарки ( их производства ) который бы имел такие технико-сексуальные отношения со своей новой машиной.
Наши праворукие авто в расчет не беру, т.к. все-таки б/у и кто как выберет.
Хотя естественно, купив своего Тино, я тоже проголосовал против продукции отечественного автопрома.
А вообще еще великий Ярослав Гашек написал, что чрезмерно развитый, запретительно-бюрократический аппарат имеет государство, стоящее перед полным экономическим и политическим крахом...
Эх, как жаль Россию-Матушку.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024