Кто вставлял салонный фильтр, если он не был штатно предусмотрен?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто вставлял салонный фильтр, если он не был штатно предусмотрен?
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)
Дата:   давно

В общем так... В моем авто штатно НЕ предусмотрен салонный фильтр, хотя сами фильтры (их 2 штуки, ставятся один над другим) купил. За бордачком стоит печка и в ней вроде есть место под выпиливание щели, вроде как даже нанесены риски для пропила и есть держащие скобки под будующую закрывашечку (крышку, планку, лючок)... НО! Самого лючка найти не могу, так как он не имеет каталожного номера во всех японских базах, типа только на американских япов ставят салонные фильтра на мою модель авто (100 Крузак)...
Звонил в Тойота-сервис, те говорят, что возможно одним пропиливанием паза для фильров может дело не решиться, так как салонные фильтры могут там болтаться(((
Вопрос: Кто-нибудь занимался кулибинством в этом вопросе? Не будет ли сифонить воздух из под лючка, кторый я сам сооружу? Какие траблы?

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Re: Кто вставлял салонный фильтр, если он не был штатно предусмотрен?
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

""""""""""""""что возможно одним пропиливанием паза для фильров может дело не решиться"""""""""""""""""""""

Фигня все никого не слушай!!!
Пили всю машину по частям, там кде-то загадка и кроется, а сварить всю машину заново за пару черпаков не проблема:)))))))

зы: если честно то я ХЗ:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

что, правда, не салонного фильтра в Крузаке? уууу....

вот некоторое подобие фильтра (правда, на Эскуду)...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=21&i=905500&t=905500

Приобретение и установка салонного фильтра.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=911227&t=911227

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 G_Escudo
Молодец, нормальные ссылки человеку дал, а то я как всегда в своем репертуаре :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Урри, Урри! Где у него лючок?)))

Спасибо за советы! Но лючок этот гр@!#$ый, который потом прижимает два вставленных вертикально фильтра один над другим, самому маздрячить? Или как? И если я его сам сооружу, то до какой степени мне его нужно будет делать герметичным, то есть садить на двухсторонний скотч или поролон, чтобы потом воздух не сифонил в бордачок? Особенно зимой))) Просто на форуме БМВ прочитал, что такая трабла вылезла(((

P.S. А на 100-ку штатный салонный фильтр идет ТОЛЬКО на американский рынок. Трудно поверить, но факт, в Тойота-Центре подтвердили((( И порекомендовали ничего не делать, а ездить как есть!!!! Вот засада-то!

UP...

1

Автор: urii  (---.utk.ru)

У меня на Прадо-98 похоже салонного тоже нет . Если решишь вопрос - не отмалчивайся-отпиши
Ебург
1KZ

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024