Какой-то нехороший гудеж... :(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какой-то нехороший гудеж... :(
Автор: b|ack [Кемерово] (81.1.244.---)
Дата:   давно

Машинка (см. в подписи, добавлю тока шо кузов МА4) ну всем хороша. Но вот в последнее время появился такой нехороший звучок. Проявляет он себя только при повороте направо. Причем начинается даже при незначительном. К примеру, еду прямо - руль на секунду влево, на секунду вправо, опять влево, опять вправо... При каждом движении руля вправо появляется сабж. Звук такой (хотя можа так я воспринимаю небольшую вибрацию, кароче я его чувствую) как будто резина задевает за что-то, но при визуальном осмотре следов потертости не обнаружено. Грешил на подшипник, но грят, шо если бы это был подшипник, то на прямой то же себя бы проявил.
Можа сталкивался кто, или слышал чего. Поделитесь соображениями, плиз. А то задолбал уже гудеж этот.... :(

Re: Какой-то нехороший гудеж... :(
Автор: b|ack [Кемерово] (81.1.244.---)

Да, еще забыл добавить...
В прошлым летом у меня на скорости завернуло левый передний подкрылок и пока я это обнаружил, он оказался насквозь протерт колесом. Так как если его ставить на место он не держался, так как протерся как раз угол жесткости, я этот измочаленный конец просто срезал ножом, шоб на большей части подкрылочного пространства он все же остался. Если сейчас посмотреть сбоку в колесную арку, то можно увидеть внутрибамперное пространство.
Может конечно и из-за этого, но появился то сабж совсем недавно, а вышеописанная неприятность с подкрылком прошлым летом. Что бы это могло все таки быть???

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Хмм, странно.
Подкрылок явно ни при чём!
Дык всё-таки гул или вибрация или шорох(как от резины)?
Первое, что пока приходит в голову - ШРУС... но это ещё не факт.

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

Тоже приходит на ум ШРУС, может как раз кусок защиты о колесо задевать...

Honda CR-V

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024