Завихрения в жизни

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Завихрения в жизни
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Приветствую форумский народ!
Всех с прошедшим праздником!!!
А суть завихрения такая.
8-го мая, курсируя на колёсах по славному городу Томску, созвонились с друзьями и решили вечерком посидеть у приятеля в пустом доме - посумерничать.
Посидели славно :) Как домой добирался помню смутно.
С собой были ключи от гаража, от машины, книжка-в ней права, доки на машину, страховка, банковская карточка и деньги, кот-е всегда в этой книжке. Всё это, по определённым временем, карманам. Не люблю барсетки, да и вообще что-либо в руках таскать.
Перед домом шашлык и банка пива.
Пришёл домой, стал выкладывать все шурушки из карманов. Бац, все бабки в кармане, а книжки нет. Вернулся, поспрошал в шалычной, в магазинчиках, кот. рядом - нету. Короче посеял где то. Видимо где то стал рассчитываться, достал книжку, из неё бабки, бабы в карман сунул, а книжку забыл. Пришёл домой и в "ужасе" заснул в зале на диване, не раздеваясь. Наутро звоню в банк- карту заблокировать. Естественно хренушки, на дворе то 9-е мая. (в Москву позвонить не додумался) 10-го в банке тоже выходной. Ну думаю за 2 дня то меня "разденут".
Ну что делать. Вышел на улицу. Солнышко светит, народ праздничный гуляет - ляпота :) Я расслабился и решил просто погулять по городу.
Встретил одного приятеля - погуляли, периодически "принимая на грудь" :) К вечеру встретил другого приятеля - продолжили с ним. Посмотрели салют - покричали, порадовались. Тост был один - За Дедов!
10-го весь день пролежал на диване - просмотрел от и до "17 мгновений весны". Всё-таки сильнейший фильм.
11-го заблокировал карту, узнал состояние счёта - всё на месте! Я был удивлён :) Дал объявления о потере. К вечеру они должны были пойти.
12-го часов в 12 позвонил мужик - нашлись. Запросил 1000р-базару нэт.
Встретились, произвели чендж. Спасибо ему!!!
Короче всё на месте, как будто и не терял :)

12-го где то в 10.30 еду. Почти совсем темно, но всё равно, как сумерки и всё в бликах. Развязка - дорога раздваяица. Иду по 1-й полосе (мне направо) 55 км/ч, впереди метров 50 пусто, а по 2-й полосе попутно метрах в 5-ти идёт авто, зато сзади в два ряда машин 6-7, а конкретно на хвосте таксист, видимо торопится.
Боковым зрением замечаю как со 2-й полосы из-за попутной тачки, под углом в 45 мне под левое переднее колесо как будто ветер кусман бумаги несёт, ну я так решил. И тут в районе задних колёс характерный звук удара чего то твёрдо-мягкого :(
Сердце защемило. Сзади поток не шелохнулся. Как шёл, так и идёт.
Никогда ещё не сбивал животное.
На машине ни каких следов.
Сидел потом в гараже - анализировал ситуацию.
Если бы я усёк, что это не бумага, я б наверно автоматом в тормоз, хотя сзади 6-7 машин и я понимаю, что этого делать нельзя - "гармошка" сзади неминуема. А там же люди. Короче реакция мышц могла опередить реакцию мысли.
Думаю ну и хорошо, что подумал - бумага.
Решил, что других вариантов у меня и не было, только сбить.
Успокоился, но осадок есть конечно.
Наверно кошка была, или мелкая собачка.
По скорости и манере передвижения думаю кошка. Немного петляя, посему и подумал бумагу ветер подкручивает.

Вот таки у меня завихрения.

Всем удачи.

С ув. smit

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024