Самому, через посредника. какая разница? Главное, с аукциона. Сразу к словам цепляться. Я купил

Год выпуска или пробег - что важнее для Японок? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Год выпуска или пробег - что важнее для Японок?
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Самому, через посредника... какая разница? Главное, с аукциона. Сразу к словам цепляться. Я купил через посредника. Но с аукциона же! Или я чё не то говорю... Вот владивостокцы владеют терминологией и сразу начинают на место ставить... Суть дела от того, что автор ветки не так выразился, не меняется. С аукциона и все тут. Остальное - несущественные детали.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

состояние главный фактор

Автор: SPY  (80.243.72.---)

TAU - аукционом со своими площадками и т.д. Брал два субарика, в первом вылез некритичный косячок, второй - ОК. Подробные инструкции есть на сайте.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: SPY

ты поучи жену щи варить! а здесь тебе чушь нести маневра мало!

тут есть те, кто прекрасно знает, что такое ТАУ... и как работают аукционы

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

SPY
Посто смешно слышать,что ТАУ - это аукцион, ТАУ - это компания,японская,торгующая автомашинами, которые собирает где угодно,в том числе и битье на скрабах, подробные фотки,описание,да есть. НО ЭТО НЕ АУКЦИОН!!!!! ЭТО ПРОСТО ИХ СПОСОБ ТОРГОВАТЬ МАШИНАМИ, система у них плохая,очень долго идут машины ,слишком много накладных расходов и подводных камней в процессе покупки,правда все что заявлено на машине присутствует согласно фоткам и описанию.
Уважаемый,запомните раз и навсегда,что компания ТАУ не входит в систему официальных японских автомобильных аукционов.

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Илья Дуглосович (62.117.121.---)
Дата: 14-05-05 00:44

Собираюсь брать авто с аукциона в Японии.
В связи с этим прошу помощи у гуру: на что в первую очередь обращать внимание - пробег или год выпуска?
Например, есть форестер 2001 с пробегом 110 000 и 1998 с пробегом 50 000. Что предпочесть?
И велика ли вероятность скручивания спидометра на авто с аукциона USS?
==============
Скрученный километраж - это не самая головная боль. Есть серъезная проблема несоответствия оценки и реального состояния авто.

Требуй у поставщика дополнительного РЕАЛЬНОГО осмотра машины в Японии.

P.S. Модераторы, вы зря удалили мой пост. Поэтому дублирую его еще раз.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Эво, я думаю что в твоем случае как раз и был скрученый пробег.

И повторюсь оценка относится только к кузову, ждать хорошего состояния агрегатов надо только от маленького пробега.

Насколько я понял твоя машина как раз соответствовала оценке.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Глокая Куздра

да его лансер просто одноразовой рокетой был. на нем сделали гонки и продали...

и оценке он соотвествовал. и проблема там одна только: напряжная балка - явное свидетельство, что на машине гоняли хорошо...
дык каким осмотром было это определить ??? %))))) тут надо было историю автомобиля знать просто...

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024