Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: давно
Я не суеверный , но тем не менее.
С утра до обеда все было нормально, потом звонит начальник и просит помочь отвезти 2 колеса нашему водителю из колонны( я сам водитель), он 2 штуки пробил - стоит. Ладно гружусь, еду. Приезжаю(40км) он загарает - погода хорошая:). Помогаю ставить (УАЗ), а сам говорю ему в шутку: так сегодня 13 число, а он добовляет: и пятница к тому же. Ладно, помог и поехал. А сам не обедал еще, еду мимо кафе придорожного( 22км в сторону Радужного, кто знает). Думаю-счас перекушу. Подхожу - делаю заказ, а продавец говорит: ничего нет : ни чаю, ни кофе , ни ход-догов. Весело. Ну ладно, сажусь в свой УАЗ(рабочий), ключ на старт-тишина. Что за черт... Открываю капот - все в поряде, но стартер не крутит.Тут останавливаеться тот, кому я вез колеса. Завадим с буксира. Посмеялись- поехали дальше. А жрать то хочеться все сильнее! Подъезжаю к городу возле Алеши(памятник покорителям Самотлора)) 3 ларька стоят - подхожу: мне шоколад и деньги протягиваю 100р, мне в ответ : сдачи нет. Я в шоке, это в середине дня со 100р сдачи нет?! Короче, только в 3 ларьке купил, что хотел. Пришел домой- устал , как собака. Счас только, что из ванны.Счас обсохну, собираюсь сходить за пельменями в магазин и накатить грамм 100 на сон грядущий. Интересно, сюрпризы закончились или в магазине опять чем то приколят ? Вот такой был сегодня день у меня.
ЗЫ: 3 раза тьфу через левое плечо :))
Cresta GX100 98
Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
| |