ЧИТА

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ЧИТА
Автор: vitall (---.lipetsk.ru)
Дата:   давно

Всем, привет! Хотелось бы узнать, из праздного любопытства - много ли Читинцев в форуме?
Покинул Читу - 3 года назад, хорошо устроился, хорошо живу. Одно но! - настальгия мучает. Тянет Сибирь, прям как в книжках пишут.

Вопрос простой - сколько тянет тойота Опа, 2000, 1,8. на Читинском рынке? Этот аппарат купил в Москве, за 13,2.

По интернету, вроде не прогадал(с учетом доставки), а как в действительности.

Да, и еще, говорят, нет больше стадиона "Труд", а стоит теперь там церковь?!

Re: ЧИТА
Автор: atas (---.admin.chita.ru)

Драствуй-драствуй.
А у тебя не Гуров фамилия?
Насчет стадиона все верно. Да и помимо этого изменений в городе немало.

Автор: Cuper [Москва] (83.102.235.---)

А стадион "труд" - это возле которого Кайдаловская ул. ??

жил в Чите в 82-84 гг - до сих пор вспоминаю с ностальгией
может соберусь-таки с Владика до Москвы проехать - обязательно заеду !!

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Огородник [Чита] (---.transtk.ru)

Возле Кайдаловской - это стадион ЗабВО, сейчас СибВО, а труд это на вокзале.
По поводу стоимости: х.з. , сходить нужно, обещать не буду, может через неделю.

Автор: Огородник [Чита] (---.transtk.ru)

как там в Липетске с трудоустройством, ценами на квартиры, по сравнению с Читой?

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

2 vitall
завтра планирую на балку пойти
если на забуду посмотрю обязательно цену

Honda. My Dream. My Life.

Автор: widim  (213.187.101.---)

Я там тоже 4 года с 97 по 2001 год. В этом году собирался на Байкал своим ходом махануть, и конечно же в Читу заехать, друзей осталась куча..... здесь таких людей так и не встретил :(.
Дак вот не судьба видать в этом году собраться - машина придет поздно, да и с попутчиками как то не получается, а одному такую дорогу бОязно ехать. Читинцы, в "Драйве" привет Илье передавайте!!!

А в Читу действительно.... ТЯНЕТ!!!!

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: CHIN (---.esoo.ru)

Пять лет назад переехал из Читы,ни разу не пожалел.Иногда хочется в Читу съездить, с друзьями повидаться, но уж больно концы большие.Привет Читинцам!

Автор: vitall (---.lipetsk.ru)

Всем привет! Спасибо за ответы, приятно было почитать, вспомнить!

Липецк - очень чистый, красивый город, на момент моего переезда (2002г.) стоимость за метр была примерно одинаковая с незначительным перевесом в сторону Липецка. Город перспективный, денег много крутится, поэтому высокий уровень жизни, расстраивается микрорайонами. На данный момент стоимость метра жилья составляет от 13 до 20 тыс.рублей. На счет переезда - я тоже не пожелел, по многим причинам. Просто хорошо, что в жизни была Чита(тоже по многим причинам).

Сам я жил именно на Кайдаловской рядом с лыжной базой.

Нет, моя фамилия не Гуров.

Напишите, пожалуйста, что еще поменялось в городе. Уж, очень интересно.

Свою любовь к праворуким я привез именно из Читы. По этому поводу на моей работе происходят постоянные баталии с сослуживцами. Здесь смысл жизни - Ауди или WV, ну, а мерс просто умереть?!

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

то vitall (---.lipetsk.ru)

ААААААААа !!
че правда на Кайдаловской жил ?!?
- я там жил, дом 2 (если память не изменяет). У нас прямо во дворе ДЮСШ фигурного катания (каток) был - я там 2 года катался (мелкий еще был) - а напротив, через дорогу - в школу ходил. Еще за домом, в ложбинке, речка текла (Кайдаловка - сама). Блин, как охота там побывать, за третью сопку сходить опять - багульника по весне нажраться до одури и закиси во рту !!! Чай брусниковый заварить !!

А сколько тебе лет - может в одном классе учились - чем черт не шутит !!

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024