Спец. репортаж или как хоронят покупателей

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Спец. репортаж или как хоронят покупателей
Автор: Сергей, Барнаул  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Посмотрел я в воскресенье специальный репортаж по РТР и у меня возник вопрос про свалку, где «хоронят» незадачливых покупателей. Что это? Очередная телевизионная утка или таковое действительно имеет место быть и в таких масштабах, как было сказано, а может быть это сделано для устрашения народа, не имеющего финансовой возможности купить леворукого собрата и рассматривающего варианты покупки машины во Владивостоке?

Сергей

Re: Спец. репортаж или как хоронят покупателей
Автор: Ден  (---.samtel.ru)

на зелёнке стоит ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ машин!это похоже на приманку для покойников?
каждый день со всего Дальнего Востока отправляется огромное количество машин,в сетках,контейнерах,своим ходом.
это похоже на то, что убивцы не успевают убить и закопать всех желающих на горностае,и только уцелевшие после этой кровавой драмы купцы вывозят машины на запад?

ЗЫ на "леворукого собрата " не смотрю,считаю что машины ,как и мотоциклы и многе другое бывают или японскими или хреновыми.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Green (---.RoSprint.net)

Этот репортаж - полнейшая чушь. Обычная заказуха от правительства. РТР то государственный канал. Показали городскую свалку, где закапывают трупы покупателей... У-у-у-у, какой ужас!!! Совсем народ тронулся умом. Нет, я не говорю, что там никого и никогда не закапывали (а, страшно? :))) Как и в любом нормальном российском городе здесь есть свои криминальные структуры, бандиты, убийцы и, соответственно, жмурики. А в Москве на свалках, что, никого не закапывают? :))

Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Вот это правильно (про леворуких).
Друг, дурик, поменял Марковника 94 года, которого сам только что довел до идеального состояния, на Биммер 92 г. 5-ку и доплатил 800 уев. Это пи.....ц!!!
3,5 литра - ну и что. 210 кобыл - ну и что. 260 на спидометре - ну и что. А расход 16 по городу, а сиденья, обивка которых хуже чем на самом задрипанном японском грузовике. А панель как на Газели. Полный отстой. Сарай гребанный. Я представляю себе гемор друга когда на этом гробе что нить полетит...........
Люди, не покупайте БМВ ни за что. Только японки!!!

Бред
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Любому журналюге надо продать чернуху - чтобы волосы дыбом
Криминал есть конечно но в тех же пропорциях как и любом другом городе
Я в свое время 3 года на ЗУ отстоял и НИ КОПЕЙКИ никому не заплатил кроме легальных сборов. И не разу не видел чтобы на купцов кто-то наехал.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024