был ТАЗик 093i,продали и купили ниссан цефиро 1996-бля буду первое впечатление неописуемое (машина

у кого какой японец первым был после ВАЗа?Делитесь впечатлениями! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: у кого какой японец первым был после ВАЗа?Делитесь впечатлениями!
Автор: Toyo [Горно-Алтайск] (---.gorny.ru)
Дата:   давно

был ТАЗик 093i,продали и купили ниссан цефиро 1996-бля буду первое впечатление неописуемое (машина супер),сейчас карина 99г. (тоже хороша,но с кефиром не сравнить)

ВАЗ 21093 2001 г. V-1.5
Nissan Cefiro 96 г. V-2.0
Carina 99 г. V-1,5

- Пап, а "японские машины" ломаются?
- Нет сынок, это фантастика

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ваз-21083 (2002)
Селика 3с-фе МКПП (1997)
Эво 7 (2001)

езжу на трех, но первым япом была и есть селика. Разница, конечно, серъезная. Но так и должно быть. Новый ваз тогда стоил 5 000$, новая селика раза в 4 дороже. Поэтому ничего удивительного.

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Япересел в первый раз с ВАЗа 21083 в 2001 году на Короную Остался очень доволен. Була куча впечатлений от новых ощущений и уровня комфорта и надежности, который наш автопром дать не может. Проблем с правым расположением руля не испытывал. Проездил на Короне почти четыре года и взял опять праворукий авто, но только классом значительно выше - Харриэр. А к Короне до сих пор испытваю теплые чувства. Продавать даже не хочется.

Автор: New from Tyumen (---.Tyumen.gldn.net)

Доброе время суток, народ!
Я в пятницу забрал свою Мазду Капеллу Вагон 98 г., 4,5В, 55 т.км в Новосибе и привез в тотже день домой (1250 км). Брал через Автовладивосток с доставкой до Н-ска. Пересел с 2106 2002 г.в.
В настоящее время пребываю в эйфории и не верю, что можно ездить вот так - с удовольствием, без усталости, быстро и безопасно одновременно. Я горд, что теперь влился в ряды маздоводов и не испыиываю зависти при виде Мерса и Ауди и Бэхи - у меня не хуже!
А на остальных Яповодов смотрю теперь как на родных. Жизнь теперь выглядит совсем по-другому, лучше. СУПЕР!!!

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Я бы не сказал, что дороговато. Во-первых, это КАМРИ. Во-вторых, это уже 2000 год. Пробег ещё только чуть за сотню перешёл. А 3,5 оценка - ещё не факт, что она @опа, скорее всего из-за того, что честные аукционы после 100 тысяч автоматом ставят 3,5 , не выше. Смотри карту, если серъёзного косяка нет - так и не заметишь даже...
Я полгода на Ардео 4WD. По цене получилось очень похоже. И тоже никак не привыкну к тому, что пересел с машины (09) на АВТОМОБИЛЬ!
Бери смело, ИМХО это нормальный вариант. (предварительный осмотр обязателен).

Автор: SLL  (---.123.dial.irtel.ru)

После ТАЗа 099 пересел на Паджеро 94 года. Хотя до этого приходилось иногда ездить на Тойоте, но всё равно ПЫЖИК - это вещь

Автор: Kostas (194.186.121.---)

...после ВАЗа 21103 нового, с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ пересел на 7-летнюю Хонду Прелюд ВВ7...ощущения...боюсь, что нужных слов не подберу!!! ;0)))

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

после ваз 21099, 2003г.в. пересел на хонду, машина кайф, поездил на крузаке, захотелось джипа!!!!!!!!, до таза ездил на форд мондео!!!!, но из легковушек, на кот пришлось покататься хонда рулит!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Bear_Camry_ (83.239.144.---)

после шохи - камри.
полгода придумывал себе куда поехать - чтоб из машины не вылазить :)

щас вот боюсь на крауна запасть - вообще наверное ноги атрофируются :)

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Можешь посмотреть здесь мои впечатления от смены авто-
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/camry/7588/

Пуповицкий
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024