Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Если холодно и надо грамм сто для согрева - то мне на ум приходят виски, кальвадос или абсент :-). Хотя водочка при правильном употреблении тоже неплохо греет, но как-то эфект не так ярко выражен как у выше названных. Особенно абсент 70% неразбавленный.
Мне как-то дед задвигал "почему нельзя сделать трубы из чего нибудь нержавеющего, хотя бы с покртыием, ведь каждый год менять выходит дороже чем один раз сделать но навсегда". Выходит то дороже, но наверное было бы скучно :-))))
У нас тут такие штуки на батареях - если сильно жарко, то можно сбавлять вплоть до нуля - на выходе из батареии в стояк перекрывать, даже не вентиль а колпачок. В марте я закрутил по самое нехочу т.к. жарко было до нельзя. В апреле, в начале, только решил отвинтить ибо холодно стало - тут как раз отопление и выключили. Горясая тут непонятно, но в целом вроде есть. Меня вот мучают такие курьезы, причем один из них даже во Владике был, и тут раз 5:
Хочешь помыться, а из обоих кранов горячая вода. ПРичем не такая чуть теплая а чуть ли не кипяток. Я помню как у нас перед отьездом было самое теплое место в квартиер - туалет ибо бачок был теплый :-).
Короче предлагаю "моржеванием" заняться. Правда когда я в последний раз в море в мае искупался, то простудился, но это дело привычки. :-)