2 Banzai & Шнупа & all я тут подумал. если все начнут мыться с15-го (16-го воду отключат), то может

нет слов...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: нет слов......
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Banzai & Шнупа & all

я тут подумал...
если все начнут мыться с15-го (16-го воду отключат), то может мне (нам) нужно 14-го начать?
как думаете?
а хватит надолго?

А вдруг Пух и холводу отключит? Тода что, сейчас пить начинать? Воду я имею ввиду..

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

А у нас вот отопление вместе с горячей водой отключают до 15 октября. И так every fucking year! Щас вот правда только что в газете прочитал, что в этом году сжалились и отключат только 1 июня, поскольку у нас до сих пор дубак. А так обычно 15 мая!
Ура, товарищи! Еще целых 15 дней лафа!

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

2 Viator: нет, Олег, насчет 14-го промашка вышла, уже 15-е катит целый час... Так что бегом намываться на всё лето! А насчет того, чтобы прям щас начинать пить... это хорошая идея... правильная... причем пить надо точно не воду... Вода нам не поможет, тут надо что-то более радикальное, хотя бы в малых дозах, для профилактики нервных срывов. Ну, допустим, нет горячей воды, ну зачесалось в каком-нибудь месте- прими грамм так 100, и все пройдет, а если и не пройдет, то будет пофигу, чего там чешется...

2 Петрович- так у вас ещё и отопление есть?!?! Тогда мы идем к вам! (плагиат от Шнупы))))

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

водонагреватели рулят!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

В очередной раз убеждаюсь что на форуме собрались одни пролетарии умственного труда. Договорились до того что тепловые сети построики времен расцвета советской власти можно в целом городе за 1 час отремонтировать.
Вы че как маленькие? А как проверять сети износ которых на ДВ достигает 60% ? А если прорвет зимой?
За границей просто нет подобных протяженных сетей центрального тепло и водоснабжения. Индивидуальные котлы стоят у домовладельцев, ну так и Вам никто не мешает поставить водогрейку.
В многоквартирных домах и так вода подогревается в таких узлах которые называются "бойлерная". Теоретически сейчас процесс реформы ЖКХ пошел и если вы с жильцами решите что вам выгоднее покупать у Водоканала только холодную воду можно наверное послать Теплофикацию подальше и установить котел на дом. На практике наверное еще несколько лет не будет ничего подобного изза непроработанного законодательства. Вообще в этой отрасли (я имею в виду малую энергетику у России огромный потенциал, есть и спецы и наработки).

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

А что такое "титан"???

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Шнупа, ты как будто с луны свалилась.....трагедия воду отключают горячую...ай ай ай.....я настоящей горячей воды в горячем кране 2 года уже не видел, а ты тут про какие то испытания говоришь.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Если холодно и надо грамм сто для согрева - то мне на ум приходят виски, кальвадос или абсент :-). Хотя водочка при правильном употреблении тоже неплохо греет, но как-то эфект не так ярко выражен как у выше названных. Особенно абсент 70% неразбавленный.
Мне как-то дед задвигал "почему нельзя сделать трубы из чего нибудь нержавеющего, хотя бы с покртыием, ведь каждый год менять выходит дороже чем один раз сделать но навсегда". Выходит то дороже, но наверное было бы скучно :-))))
У нас тут такие штуки на батареях - если сильно жарко, то можно сбавлять вплоть до нуля - на выходе из батареии в стояк перекрывать, даже не вентиль а колпачок. В марте я закрутил по самое нехочу т.к. жарко было до нельзя. В апреле, в начале, только решил отвинтить ибо холодно стало - тут как раз отопление и выключили. Горясая тут непонятно, но в целом вроде есть. Меня вот мучают такие курьезы, причем один из них даже во Владике был, и тут раз 5:
Хочешь помыться, а из обоих кранов горячая вода. ПРичем не такая чуть теплая а чуть ли не кипяток. Я помню как у нас перед отьездом было самое теплое место в квартиер - туалет ибо бачок был теплый :-).

Короче предлагаю "моржеванием" заняться. Правда когда я в последний раз в море в мае искупался, то простудился, но это дело привычки. :-)

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Гыыыы!! Где-то читал, что в древней руси мылись (вроде мальчики?) один раз во время рождения, второй перед свадьбой...-про девчёнок не помню))
2 Банзай: что там про "почесушки"?)
А вообщем..коммунальщики сцуки! У меня в кооперативе управдом уже убегает при виде меня с супругой-не в смысле потому что страшные-а потому что в две глотки орать и "строить" его начинаем... Ну вот, блин, опять настроение упало ниже плинтуса с этой водой, млять...

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Да действительно, зачем мыться? Все что меньше сантиметра толщиной - не грязь. А все что больше - отваливается...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024