Автор: Justas (---.zelcom.ru)
Дата: давно
В последнее время, в т.ч. сегодня в СМИ проходит информация о планах Правительства РФ запретить праворульные автомобили. Сложно представить как это будет выполнено на практике, например во Владивостоке. Но в нашей "свободной стране" нет ничего невозможного.
Я думаю, что одним из факторов, по которому Правительство взялось за нас является недавнее подписание контракта с Toyota ну и конечно лобби чертового АвтоВАЗа, которому надо продавать свои "крематории на колесах" и Калины-Малины, в которые вложены немалые деньги.
В сложившейся обстановке мне кажется стоит обратить на себя внимание и показать, что владельцы праворульных машин не "темные колхозники на гнилых помойках" и мы можем отстаивать свое право покупать то, что нам нравиться и не представляет опасности для окружающих. Так, в Японии, можно ездить и с правым и с левым рулем и о безопасности своих граждан японцы заботяться куда внимательнее чем наши руководители.
В заключении скажу, что объеденившись возможно провести акции протеста в разных городах может быть и при поддержке правозащитных организаций, которые занимаются правами автолюбителей.
| |