Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
По сабсонику: фильтр действительно отрезает всё, что ниже его настройки, только, для LT 620 значение настройки, похоже, указанно неверно, я посмотрю у себя в блокноте( но сейчас он не со мной, оставил на работе)
Иволга-неплохой усилитель, достаточно мощный и оснащённый. Его полный аналог -Фьюжны, бюджетной серии. И те, и те делаются в Корее, на заводе Охсунг електроникс ( Кикс). Кстати, Киксов, недорогих и мощных, немало.
Их сабсоники перестраиваются в диапазоне 20-60 Гц.
По поводу использования Вашего усилка: пожалуй работа на сабы-его лучшее амплуа, на фронт берите усь помузыкальнее.
Для з.я. сабсоник не требуется, а 2-х десяток ,в Прелюде, будет более чем достаточно. Из недорогих( скажем честно, даже дешёвых), мне понравились Иволги Силвер Хард 10Ф ( фри-эирники), установленные в 35 литров з.я. Звук-плотный и собранный, что я люблю в басе.
Кстати, Пролоджи делают несколько ящичных головок: Нео, Вау-серии, только без маркировки"Ф". Если подороже, но ещё в бюджете-JBL CS и GT4. Ещё-DLS, серии Matador и BW. Все эти головки вполне прилично справляются с динамичными композициями и роком, главное сделать прочный и герметичный ящик.
Возни со строительством и настройкой з.я. на порядок меньше, чем с фри-эиром.
Здоровья и удачи.
| |