Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Лето гарантировано синоптиками будет паршивое. Июнь-июль - еще можно искать варианты на озере Ханка. К морю - раньше августа-начала сентября можно испортить всё приключение из-за погоды (((((((( Сами грустим и перекраиваем планы на отпуск. Начальник "Приморгидромета" на вопрос в лоб ответил:
-Если позволяют финансы, уезжайте на отдых прочь из Приморья. Будет мало солнечных дней в сравнении с предыдущими годами. Только Золотая долина еще может порадовать (это как раз Ханка и есть). Там климат другой - континентальный.
За что "купила, за то и продаю"))))))))
Мы всё ж планируем во второй половине августа побродить на машине в районе северных акваторий. Если получится совпасть отпусками.
На Ханку уже не хочу, т.к. много раз бывали там. А места волшебные. И пляжи тоже. С детьми (мелкими) кайф. Тёплое мелководье. Шёлковый песок на пляжах. Никаких ядовитых медуз. Дешёвые деревенские продукты от бабушек - в смысле молоко, сметана, творог, яйца. Овощи с огорода в деревеньках - за копейки. (речь не о пансионатах,- если на машине, я ездила без мужа с детьми. Поехали наудачу. Были готовы первую ночь провести в машине, если что. Но влёт нашли, где остановиться квартирантами. Утром уже были известны "поставщики" с\х продукции. Через 10 дней вернула в город сына и доверенного мне его мамой друга своего мальчишки румяными, спокойными (т.к. наплавались в озере без ограничений) и абсолютно счастливых подростков. А готовили по очереди. Им даже интересно было, что я и себя в график записала. Хотя иногда не то чтобы командовала... Но ныла. "Ну вы ж мужикиии. Ну дайте полениться......." Они были мужики))) Переглянулись: "Да пусть поленится))) Так приятно вспомнить это наше приключение (муж тогда по работе не совпал с с отпуском, к сожалению)
| |