Владивосток! Скоро лето - хочу на море!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток! Скоро лето - хочу на море!
Автор: RAK72 (---.burnet.ru)
Дата:   давно

Уважаемые приморцы! Где у вас летом можно отдохнуть с семьей на море? Какие турбазы или пансионаты посоветуете? Какой разбег цен? В какое время лучше ехать - чтоб и в море покупаться и в тайфунчик не попасть?

Re: Владивосток! Скоро лето - хочу на море!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

тока грустные новости:
- в этом году гидры всякие передают мерзкое лето...
- уже действительно месяца два как все раскуплено на околоморных турбазах и прочих...
- без тайфунчика обойтись невозможно)))))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)

"Рент" в Находке. Хороший пансинат для отдыха. Не знаю как там с наличием мест. Говорят. что почти все места уже раскуплены.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

имхо: лета в этом году не будет

Автор: Dimasssik (---.tvc23.ru)

Лето было в прошлый раз - в этом году затянулась зима. До сих пор администрация ждет партию снегоуборочной техники:-0

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

То RAK72

Левва правильно сказал, к сожалению у нас в приличных местах билеты проданы уже осенью. Попробуй пошарь по сайтам Приморья - там много инфы по санаториям, турбазам ит.д.

Самое лучшее время - август-сентябрь. А вот тайфуны и пр. катаклизмы у нас, это как чихнуть - не угадаешь.

Автор: viktorx (---.stgroup.ru)

Лучше ехать,конечно же в августе. Что касается турбаз и пансионатов то места раскупаются заранее. Многие приезжающие в Хасанский район снимают комнаты или летние домики, которые местные жители специально строят для отдыхающих, но договариваться тоже желательно зарание. Условия в основном одинаковые: летний душ, электричество, элекроплита, в редких случаях - питание (цена соответственно другая). Если кого интересует отдых подобного плана и подробности, пишите на privat vilenx@mail.ru

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Лето гарантировано синоптиками будет паршивое. Июнь-июль - еще можно искать варианты на озере Ханка. К морю - раньше августа-начала сентября можно испортить всё приключение из-за погоды (((((((( Сами грустим и перекраиваем планы на отпуск. Начальник "Приморгидромета" на вопрос в лоб ответил:
-Если позволяют финансы, уезжайте на отдых прочь из Приморья. Будет мало солнечных дней в сравнении с предыдущими годами. Только Золотая долина еще может порадовать (это как раз Ханка и есть). Там климат другой - континентальный.
За что "купила, за то и продаю"))))))))
Мы всё ж планируем во второй половине августа побродить на машине в районе северных акваторий. Если получится совпасть отпусками.
На Ханку уже не хочу, т.к. много раз бывали там. А места волшебные. И пляжи тоже. С детьми (мелкими) кайф. Тёплое мелководье. Шёлковый песок на пляжах. Никаких ядовитых медуз. Дешёвые деревенские продукты от бабушек - в смысле молоко, сметана, творог, яйца. Овощи с огорода в деревеньках - за копейки. (речь не о пансионатах,- если на машине, я ездила без мужа с детьми. Поехали наудачу. Были готовы первую ночь провести в машине, если что. Но влёт нашли, где остановиться квартирантами. Утром уже были известны "поставщики" с\х продукции. Через 10 дней вернула в город сына и доверенного мне его мамой друга своего мальчишки румяными, спокойными (т.к. наплавались в озере без ограничений) и абсолютно счастливых подростков. А готовили по очереди. Им даже интересно было, что я и себя в график записала. Хотя иногда не то чтобы командовала... Но ныла. "Ну вы ж мужикиии. Ну дайте полениться......." Они были мужики))) Переглянулись: "Да пусть поленится))) Так приятно вспомнить это наше приключение (муж тогда по работе не совпал с с отпуском, к сожалению)

Автор: Nao  (83.234.81.---)

дык...насколько знаю, тайфуны бывают только с конца лета и осенью (во всяком случае, с той стороны ипонского моря)...поэтому в июне и июле вполне можно весело провести время на море (если дождей не будет)....этим летом буду проездом во Владике...может, и встретимся у моря, приморские форумчане (*_*))) !!!!! Какие там у вас на побережье the places of interests есть (я не имею ввиду пансионаты)? (*_~)

ЗЫ: только вот "дикий" туризм я как-то плохо переношу...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Nao,

ошибаетесь :)))) смотрите выше, чего народ говорит - наиболее низкая вероятность тайфунов как раз с конца лета и осенью :))))))))) приморцы июнь однозначно вычеркивают из планов, тк, как правило, холодно, сыро и дождливо :))))))))))) такая погода, как сейчас (+7+9, влажность 97%), запросто может растянуться как минимум до конца июня...... так что, берите зонт, ветровку, свитера и велкам! :)))))) а с "диким" и не очень туризмом порешаем :)))))))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024