Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)
Дата: давно
Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
Дата: 15-05-05 15:15
Что за игроки, блин?
Сколько можно начинать матчи пропуская два гола и постоянно отыигрываться ....?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Если бы ты посмотрел хотя бы первый период, ты бы так не говорил...
=====================================================
Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: 15-05-05 06:45
Ну нет игры. Сегодня точно не было!
Азарта вообще нет.
Мож я и вспыльчивый, но под конец я бы такую бойню устроил (так впрочем все профи делают, если себя уважают), мля пусть в крови бы ушёл, но парочку бы унесли.
И уважать бы их заставил!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Когда судья так ломает игру в первом же периоде то настоящую игру показать очень трудно, да практически не возможно. Но ведь наши ребята почти вылезли из этой задницы. 2 и 3 периоды просто снесли соперника. И если бы чидрилище полосатый свистел все их нарушения, мы бы их дожали.
На счет азарта тоже не однозначно. Вспомни, как Овечкин радовался забитой шайбе. Чуть мля защитника не снес. И так я думаю, было в душе у каждого.
На счет бойни. А с кем ее устраивать то, с Канадцами? Дык они играли на столько нагло, на сколько им позволял чидорище полосатый. Если бы это чмо пресек все попытки провокации, со стороны Канадцев в самом начале все было бы по-другому....
А вот боссам Российской Федерации Хоккея (да и не только хоккея, а всего Российского спорта) стоит, наконец, вытащить головы из @!#$ы и перестать давать так издеваться над нашими ребятами. Вот кого следовало бы действительно отмудoхать по первое число...
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |