2.5 кБ = более менее приличный звук в моём вагоне.

Голосование по бюджету звука в авто(для тех, кому не лень) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Голосование по бюджету звука в авто(для тех, кому не лень)
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

Б

Автор: AZOT (---.dialup.primorye.ru)

Максимум штука.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.8.sinor.ru)

2.5 кБ = более менее приличный звук в моём вагоне.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Потратил порядка 700 у.е. Планирую поменять голову, еще + 200-250 у.е.
Думаю, пока остановлюсь на этом.

Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)

вопрос плоский. подразумевается ЕДИНОВРЕМЕННАЯ сумма растраты, то есть: кто сколько может просто приехать в студию и заказать музыку, отдать ВСЮ требуемую сумму ЗАРАЗ. ну или что-то типа этого.
или ДОЛГОВРЕМЕННАЯ затея, но с конечным бюджетом. то есть живет человек, ездит на своей машине и апгрейдит в ней музычку потихоньку, но никогда не потратит БОЛЕЕ некоторой суммы, которую считает разумной на эти цели. тогда это вопрос: у кого сколько стОит его система
мой ответ:
в ДАННЫЙ момент готов потратить 0 на все. хотя подумываю, что наверное надо все же взять на всякий случай неплохой усилок- стрельнул тут по случаю, хоть и недешево. жду прихода заказанных динамиков- деньги отложены. потом к ним нужны будут подобающие усилители. с серединками нужно что-то делать...(а что делать, - покупать нужно...) ну и так далее...
то есть хотя сейчас тратить ничего не собираюсь, да и нечего, но в ПЕРСПЕКТИВЕ... как бы это так, взять да восьмерочку повернуть набок... обычно на такие суммы новые машины покупают, сколько УЖЕ на музыку потрачено... про то что музыка гораздо дороже машины где установлена, обходится, - и говорить нет смысла. поэтому
система КОНЕЧНОЙ цены не имеет. ее стоимость и сумму возможных затрат определить невозможно

Автор: Посторонний (---.burnet.ru)

Единовременные затраты - до $1000.
Голова + 2-х кан. усь + фронт + шумка передних дверей + провода.
Без саба.

Автор: adxx(vse_eshce_Novosib) (---.scs-900.ru)

В

Автор: shtorm17 (---.hosts.vtc.ru)

Я счетаю так, если хотите хорошую музыку в авто и чтоб она радовала ваши ухи то стартовать нужно от 3000$ на 2-х канальную систему + саб, на 4-х канальную уйдет еще 1000 минимум , все зависит от того что нравится ВАМ стиль музыки, качество звука дизаин и т.д. о пределах говорить трудно чем больше про это узнаеш тем больше хочется.
Я для себя решил что буду ставить ALPINE !!!!

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Мне вариант "в" заверните, пожалуйста :) Пока больше никак не наскрести.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Tyson at home (---.afn.ru)

---Я для себя решил что буду ставить ALPINE !!!! ---

Это самое главное.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024