Имунетет сильно тратится в движении. Предлагаю постельный режим, токо не переусердствую , а то

что посоветуете жрать для хорошего иммунитета? (-) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: что посоветуете жрать для хорошего иммунитета? (-)
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Имунетет сильно тратится в движении. Предлагаю постельный режим, токо не переусердствую , а то пролежни появятся:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Вася, я смотрю ты земляк. Так вот если вопрос серьезно задан , то зайди в любую аптеку во Владике - там есть очень хороший бальзам - ВИТОГЕН. Это специально для повышения иммунитета. Рецепт прост - по чайной ложке в чай утром и вечером. Можно три раза в день в течение месяца. Проверено на себе. После прохождения курса ( пил месяц по чайной ложке 2 р/день) Куснул меня клещик, гад такой. Был в тайге и только через неделю сдал на Селькой анализы. Медики обалдели от высокого количестваи антител и т.п. Т.е. иммунитет настолько высок был, что организм переборол сам инфекцию,не инцифалит, а какую-то хрень типа и такую же опасную, практически безболезненно для меня.

Есть еще один бальзамчик - Панты плюс. Это уже для мужского достоинства.

Чловек должен принимать те припараты, которые растут там, где он родился и живет - тогда наибольший эффект. Эти бальзамы наши, приморские. Пить можно без врачей. Сам испробовал - рекомендую.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Василь, я думаю, что тебе поможет употребление, как сказал Охотник, бальзама "ПАНТА", который лепше всего заедать петрушкой!
Можно ещё толченые грецкие орехи с медом и горячее пиво с вбитым яйцом!

только воздержание - обязательно!

через пару недель, когда от стояка устанешь, придет мысль хорошая: а на..... мне этот иммунитет нужОн?
бабцу бы рыжую да потную - и вся жизнь - радуга!!!:)))))))

Автор: Ольга Вост. Сиб. (212.0.68.---)

Васек, не слушай!!!
воздержание вредно для психики и простаты
а бурный секс с любимым человеком помогает при первых признаках постуды (проверено неоднократно). лично у меня даже голова перестает болеть.
а лук, кстати, сильный афродизиак (разжигает желание)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Мой знакомый врач, кстати, заслуженный андролог Центрально-Черноземного региона говорил мне так: жри больше мяса, зелени, овощей-фруктов, "топчи" больше "кур" - и будет как в той пословице "в здоровом теле - желудок по колено!"

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Picnic (---.122.dial.irtel.ru)

Ну, Вася, жрешь ты вроде что надо, имеешь тоже, какие проблемы с иммунитетом могут быть?

А вообще поздно пить Боржоми, когда почки отказали...

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Ребята, он про иммунитет спрашивал, а не про потенцию. А вы ему, секс, кур топчи. Причем тут куры? Кур этих сначала поймать надо, а если даже он их и растопчет, что здоровья что-ли прибавится? Я один раз не растоптал правда, раздавил под колесами, и сильнее что-то не стал после этого.
Вася, а вот судя по твоей реплике, ты случайно не Алибабаевич? - Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

)))) спасибо, ребята!
видимо, просто у меня не с иммунитетом проблемы, а с мнительностью. Жру отлично (особенно мясо люблю, рыбу и картошку, правда, пообедать иногда забываю из-за занятости), со всем остальным тоже тьфу-тьфу-тьфу. Просто решил, что в нашем безумном мире надо иметь надежную защиту от всего (с запасом), и подумал: а что, если иммунитет укрепить - для профилактики?
интересно, бухло улучшает иммунитет или напротив?

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

веселые у нас форумчане :))))))))) согласна с Гимли, человек одно спросил, а ему про другое :)))))))))))))) а если бы я такой же вопрос задала?......... (задумалась) :)))))))))

Вася,

алкоголь в определенных количествах идет на пользу организму, красное вино, пиво, коньяк, водка....... главное, чтобы качество не стремилось перейти в количество :))))))
из бальзамов наших, местных, пью "Гербамарин", витаминки "Компливит". есть еще препарат на травках, продается в аптеке, название говорит само за себя: "Иммунал".

отличного тебе здоровья! :))))))))

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

2 Шнупа:
спасибо!!
Кстати, Гербамарин (разработка ТИБОХа) - действительно вещь! Будучи в Москве, я видел продающийся Гербамарин даже в аптечном киоске Госдумы. Купить, что ли...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024