Автор: Wishfabrique (---.ats32.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Понимаю, что тупо обижаться, но все же. Нашла наконец подходящую машинку взамен старой - Эскудик 93 г, 3 двери, вишневый, три года здесь, владелец - тётенька, в субботу посмотрели машину, загнали к знакомым в автомастерскую, протестировали - ну идеал почти! И просто для прикола спрашиваем - сотку хотя бы уступи (хотя мы бы ее и за первоначальную цену взяли, уж больно хороша), ну и она обещала типа подумать до вечера и позвонить. В общем, пропала, так и не позвонила, мы сначала ждали, потом сами звонили, она трубку не берет. Два дня моих ожиданий и делания мозгов всей семье (машина, как говорят, "торкнула", мне захотелось именно её и больше никого), сегодня утром дозвонились, она съезжает, говорит, что продавать передумала. Ну что за Х? Ну как так можно? А объявление о продаже висело с 29 апреля! Ну хоть бы цену больше назначила, я не знаю! А то нет и все! Блин, так обидно! Понятно, что её право - хочу продаю, не хочу - не продаю, но все же! И снова поиски машины сейчас! Может, кто предложит, а, владивостокцы..?
| |