Хелп ми плиз еврибади.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хелп ми плиз еврибади.
Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вобщем и целом интересует инфа по паскудику, насколько он хуже равика? Еще рассматриваю варианты карины Ед, аскотины, и цифиря. Сам ездил на карине 4года, продался, вот в субботу буду покупать. Всем кто советом или инфой какой поможет большое мое спасиба.

Re: Хелп ми плиз еврибади.
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Паскудик не хуже Равика. Он другой. Хотя и примерно таких же габатиров и ценовой категории.
Конечно, лучше всего посмотреть отзывы на этом сайте по каждой из моделей.

Кратенько скажу следующее:
Рав - это удобный в эксплуатации паркетник (постоянный полный привод).
Зузука- это серьезный, хотя и компактый внедорожник, все его плюсы и. соответсвенно, минусы - в одном: у него жестко подключаемый передний привод. со своими нюансами - тут надо отзывы подробный смотреть, долго объеснять.
Карины ЕД, Аскот и Цефиро машины разных классов. Как-то сравнивать некорректно.
После Карины для тебя Эксудо будет деревянный (подвеска зависимая), двигатель брать только 1.6.
Равчик будет неплох, но у него салон более тесный.
ЕД-ха в топварианте (двиг. 3S-Ge) довльно неплохая подспортивленная машина. Опять же, смотря чего хочешь. Пассажирам сзади будет теснее, а ты кайф от возждения получишь, безусловно, больший...
Аскот - это Хонда! Этим многое сказано. Опять же, есс-но, есть и плюсы и минусы.
Цефиро - есть вери гуд. Но это представительский класс. Совсем другие ощущения он даст!

Предлагаю, короче, уменьшить выборку, а то как минимум 3х классов (если "округлять") получается машины:
1. Рав и Эскудик
2. Аскот и ЕД
3. Цефиро.

Определяйся!

Удачи на дорогах!

с паскудика оптику не сдергивают...
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

сложно очень.
Я себе взял бы Аскот - этож ХОНДА !!!
Все зависит от вкуса и потребностей.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

И я бы после Carina взял только Ascot!

Было бы легко я бы не спрашивал.
Автор: Sergei (---.Omsk.dial.rol.ru)

Аскот мне нравится чисто внешне а не потому что он хонда. Тока вот на нском сайтике начитался о нем всяких непристойностей, типа заводится хренова и пр.

Было бы легко я бы не спрашивал.

Аскот мне нравится чисто внешне а не потому что он хонда. Тока вот на нском сайтике начитался о нем всяких непристойностей, типа заводится хренова и пр.

Спасибо. Очень подробно.
Ну положим цифирь великоват мне будет как студенту, хотя всеравно нравится может позже. Что дешевле в обслуживании? Рав\эскудо и ЕД\Аскот? что комфортнее? И выходит Паскудик более терпелив к нашим дорогам и гораздо проходимее чем рав?

на погонялках во Владе...
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

Паскудик всех уделал, т.к. легкий и тяжелые Патролы и Сурфы застревали на отдной из преград т.е. на грязюке

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024