я конечно допускаю, что есть менты грамотные (которые на дорогах стоят), но сам таких не встречал,

тупой Гай ( всем) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: это из области фантастики (и не начной)
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

я конечно допускаю, что есть менты грамотные (которые на дорогах стоят), но сам таких не встречал, вымагатели неграмотные..., и в большинстве случаев тупые и упертые, как тебе фразы" мне похеру на твои права, я при исполнении, ---ты чо, рыпаться будешь,---- а ты кто такой, что вякаешь, ---я не хочу ничего знать, плати штраф" и т.д.

и при давлении, потом и прощенье просят, и просят самим разрешения штраф оплатить, только ничего не писать на них, и дело замять...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Злобный-то покруче рассказал :)))
Автор: house [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

.

Re: тупой Гай ( всем)
Автор: субару (---.primorye.ru)

Было это где-то года3-4 назад...знакомый снял машину с парохода в Ольге и тут ему срочно нужно во Владик.Он в Ольге с у какого-то деда в гараже взял номера и едет во Владик.Все Приморье как по зеленке прошел.В райне Угловки за ним машина на хвост села - он прибавил.Корефан 110-и этот 110,он 130 и этот 130,он 150-и тот 150.В конце концов корефан на сиреневке нырнул на заправку,и этот за ним.Останавливается машина, от туда выходит подполковник милиции и говорит:"Мало того,что вы скоростной режим нарушаете,так ещё и повесили на машину номера от трактора,так -ваши документы".Корефан из органов по-выше ментов,обьяснил чё-почем.Это оказался зам.нач.краевого гаи.Ну посмеялись обменялись тел-ми ,разьехались.Корефан поставил машину на стоянку.Вечером на эту стоянку делает облаву ОМОН.Опа,машина с номерами от трактора,ура нам дадут медаль.Звонят в гаи их соединяют с зам.нач.краевого гаи,и он отвечает:"Да,это наша машина мы все знаем,оставьте её в покое!"Вот такой прикол был

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

GOSHA, не согласен. У нас субординация и выслуга лет. :-)
У наших гаишников экзамены по правилам каждую неделю. Проработав год все будешь знать наизусть. В первую очередь это относится к офицерскому составу, а сержанты и в самом деле темные попадаются, хотя важничают еще покруче.
Но, после постановления, не помню какого, у нас в патруле хоть один, да офицер. Это раньше одни сержанты гоняли. Хотя по трассе ехал, офицеров немного стоит.

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

Да ладно, офицеры грамотные. У вас там может быть.
В Москве и Подмосковье - в большинстве ни хрена не знают, кроме своей кормежной статьи.

Саня

гы, грамотные они...
Автор: Big_stone  (---.primorye.ru)

откуда им чего-то знать, кроме того, что на зачетах каждую неделю сдают?
в гаевню кто идет работать? - кто не может или не хочет ничего делать (чаще - не может)
я по своим знакомым гаишникам сужу (и заканчивали они что угодно, только не ментовскую школу)

однажды спросил у гайнюка, почему он в гаевню пошел, так он с гордостью ответил, что уродов душить любит - я ему: с себя бы и начинал... (он перед этим меня на арестуху поставил за то, что я док-ты дома оставил)

да, а...
Автор: Big_stone  (---.primorye.ru)

уроды - это мы с вами, у кого номера не голубые, не ООО, не ТТТ не ПКК
сами себя бы и душили...

2DrProctor
Автор: Dir (212.176.24.---)

Ты про тот Сургут что в Тюменской области???? Если да то тебе на ментов просто везло(не везло) берут как миленькие только шум стоит...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024