Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Спасибо за спасибо.
По усилителю:
Нет ничего проще: недавно вышла линейка ключевых моноблоков от Орис. Серия называется Армада, в ней три усилка. Средний-AD 600. Сделано очень аккуратно и со вкусом, есть ПДУ. Эта модель не имеет сабсоника, но для з.я. его и не нужно. Усь работает на 4, 2 и на 1 Ом.
Коэффициент нелин.искаж-0, 4 %, что для импульсников вполне нормально. Номинальная мощность-350 Вт на 4 Ома. Цена-я смотрел по закупке, но думаю,что дороже 270 у.е не будет. Характеристики и ближайшего диллера посмотрите на www.oris-electronics.ru
По сабу: для меня Хайфониксы-апологеты яркой, громкой и танцевальной музыки. Конкретно по Вашему выбору: мне импонирует его конструкция-литая корзина, две 2-х Омные катушки(т.о., при соединении их в 1 Омном варианте, Вы получите с Орисовского импульсника, очень приличную мощность). Два минуса у этого динамика-довольно низкая чувствительность (85 Дб), но это расплата за компактность офрмления, действительно-20-25 литров, вполне достаточный обьём. Ну и цена высоковата, но будем считать это расплатой за продвинутую конструкцию
Здоровья и удачи.
| |