То Украинец Что я вас не пойму никак. Упрямые ослы и ненавистники. Сгниете в лагере и так нихрена не

Полезно подумать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Полезно подумать.
Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)
Дата:   давно

кг/ам!
(Креатиф Гавно / Афтар Мудак)

Автор: fareast (194.84.228.---)

То Украинец
Что я вас не пойму никак.
"Упрямые ослы и ненавистники. Сгниете в лагере и так нихрена не поймете за какую великую идею сдохли.... "
я понимаю если бы вы где нибудь в забугряндии сидели в цюрихе например ( как мечтаете) и оттуда такое писали.Но вы ведь вроде как на службе. Или уже дембельнулись? А если нет? А если завтра заварушка? И пошлют вас воевать. Всё конечно виртуально, но тем не менее. Сразу в плен сдадитесь? Значит правильно в войну паникёров расстреливали. Мальчишь плохишь одним словом.
и почему как только мнение отлтчное от вас сразу ослы?
могу сказать , что дальше Магадан не сошлют, ну а это Родина моя.(малая правда).

А по поводу того , что нас не любят. А нас любят тогда , когда освободить кого нибудь надо. Европу например от фашизма. Даже некоторые самостийные страны в лихую годину к нам присоединяются.
Про прибалтику не подумайте только.Я про Украину и Грузию. Правда потом почему то опять не любят.Ну это же естественно.Как в семье обычной.Живут муж с женой , а потом разводяться. А потом опять вместе могут. Ещё не любят тогда когда своего ночего нет и приходиться у соседа брать в долг. С одной стороны сосед пока даёт и по нормальным ценам. Но с другой это так унизительно брать по таким ценам. Они же гордые. Это же как подачка. Вот и злятсья. Но ещё больше злоба когда отдавать надо. Тут уже сосед их из хорошего превращается в плохого.
Да вопросик такой.Н в тему. Может кто зает.В Грузии их главнокомандующий руку к голове без головного убора прикладывал ( честь так отдавал) может это у них принято так ( в Грузии) , а может голова у его ПУСТАЯ.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

http://gazeta.ru/column/haratyan/287143.shtml
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/600/21.html

почитаем тут. Прошу всех, кто посчитал себя ослом, простить меня за грубость. Больше не буду, был пьян и расстроен.

вторую статью я пожалуй выложу здесь если не увижу, что кто-нибудь её до конца прочитал и осмыслил, уж больно совпадает с моими собственными мыслями.

2 fareast, вы знаете реальное положение дел в армии? сдаваться никому не надо будет, так как воевать некому и нечем, по крайней мере если не с Зимбабве воевать.

в штатах точно знаю, воинское приветствие и без головного убора отдают.

и вот ещё подумалось, что вы, еуген, иевлев, фарист и др. подсознательно почему-то связываете два понятия "Путин(можно сказать: правящая верхушка)" и "Россия". Мне же кажется, что это разные вещи.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

завязывай по пьяни в форум лазить - лучше закусывай

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

"Почему вы не любите есть масло? -- да всё же до банального просто, масло само себя не может же съесть, так зачем же я его буду есть? "(масло-маслянное).

Глупо задавать себе вопрос -- почему тебя не любят? (делай добро -- бросай в воду).

А если оглядываться по сторонам, то навряд ли мы кроме сомнений в себе и в окружающих, что-то выработаем!

РОССИЯ ВСЕГДА РОСЛА ВЕРОЙ, А ПАДАЛА, ОТ ЧЕРВЕЙ СОМНЕНИЯ!

Украинец, а откуда лично ты знаешь истинную ситуацию в армии? Тоже из газет, которые ты так любишь читать? Многие аспекты обороны Родины являются секретными, и журналистам известны быть не могут.
Я когда дембельнулся (служил лейтенантом-пиджаком 2 года), на все наезды гражданских на армию реагировал так: "Вы же знаете об армии только из газет, зачем чего-то утверждаете? Вот если бы вы служили в Вооруженных Силах, тогда бы у вас было моральное право обсуждать этот вопрос, а так это только домыслы досужие."
Не читал бы ты на ночь газет!..

Автор: fareast (194.84.228.---)

Так он же в армии служит. Вот прикол в чём.
Служит вроде в нашей. Вот только для какой.Чужой среди своих блин

Да????!!!!
Тогда он, как говорили раньше, порочит честь и достоинство!

Если, НЕ ДАЙ БОЖЕ, верховный главнокомандующий объявит всеобщую мобилизацию, лично я пойду защищать Родину в первых рядах и буду бить врага с остервенением. За 2 года службы я освоил много видов вооружения и боевой техники. Боевая подготовка у нас велась очень хорошо. Зарплаты задерживали по нескольку месяцев, (да и что это была за зарплата) офицеры таскали хлеб в семьи из солдатской столовой, но боевую подготовку проводили на достойном уровне. Как раз тогда много народа в Чечню отправляли, и вроде как "вскрылось", что солдаты неподготовленные. Это было явно не про наших.
(Служил в Шимановске, 94-96 годы.)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024