Уральцы!!! Кто в приморье едет...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Уральцы!!! Кто в приморье едет...
Автор: 1 друг (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Доброго времени суток!
Уральцы, кто нибудь в ближайщии 20-30 дней в Приморье за машиной едет?
Блин, человек с которым мы в прошлый раз ездили в последний момент передумал ехать. Если есть желающие, то можно объединится....

Re: Уральцы!!! Кто в приморье едет...

Нет желающих?

Автор: bocman [Норильск] (---.oganer.net)

Еду! Только в 1-3 июня. Ты сам окедова с УРАЛА. Он болшой. Скинь телефон на тему. Будем гнать 2 на Е-бург. Есть желание-присоединяйся!

Автор: taxist nepravilniy [Альметьевск] (217.23.179.---)

Желающий есть , тока ж/дж билет никак не могу приобрести, дефицит однако, а так бы с радостью составил компанию, сам я из Татарстана, как достану заветный билетик сразу же рвану во Владик.

Всем привет!!!

То Автор: bocman [Норильск] (---.oganer.net)

Я из Екатеринбурга. 1-3 нармально. А ты откуда?
В Приморье на самолёте или жд. И главное гнать будете легковые? Я хочу грузовик. Я бы с удовольствием поехал, напиши в мыло.

Сам живу в Норильске. Гнать будем легковые в В-Пышму (там жил и вся родня).В Приморье авиа. Первого будем там.

По времени самое то. Но, наверно легковые погоните? Мне на грузовике не угнаться за вами?

Гнать сильно нет смысла, да и дорога не очень. Берем для себя, а грузовая в команде сам знаеш-кстати.тел89135318753 . Надумаеш-звони

А ты сейчас не В-Пышме. Я понял, что родственники у тебя из В=Пышмы из Ёбурга вылетят? Я бы тоже сразу с ними ваылетел. Где живёте во Владике? Мы осенью ездили, жили в очень дешёвой гостинице по 300 рублей. Сколько дней планируете жить во Владике?
И как Хабару проезжали? Мы осенью заплатили по 500 рублей с машины ментам и они нас проводили через город.
Я хочу не только грузовик(в мыло написал). На грузовике средняя скорость 80-90 км, вам наверно с такой не интересно наверно ехать. А вообще главное с компанией проехать до Читы, а там можно и одному доехать!

Вылетаем из Норильска. Во Владике должны встретить и помоч с покупкой, проживанием. А дальше-будет видно. В остально я с тобой согласен. Ты то сам один или тоже с компанией? телефон я скинул так что звони. Думаем 3-4 дня там пробыть.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024