Однозначно, простым переставлением фишек не отделаешься. Електрик подъсоединяет проводку.что-то

Можно ли поменять стрелочное табло на цифровое? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Можно ли поменять стрелочное табло на цифровое?
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)
Дата:   давно

Однозначно, простым переставлением фишек не отделаешься.
Електрик подъсоединяет проводку..что-то прозванивает... и меняет датчик уровня топлива.

Kot (Omsk) написал(а):
>
> Ну у меня вопросы то возникли именно по тому что я этого не
> делал!
> Я вот и спрашиваю есть там сложности какие то или нет!
> Потому как если есть то ну его нафиг, я и со стрелочным табло
> прекрасно по езжу.

ты гонишь, OLEGa... :(((
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... ты просто сам почитай, что ты написал:

+++Електрик подъсоединяет проводку..что-то прозванивает... и меняет датчик уровня топлива.

ну что за глупость-то? а?
если фишко одинаковые, то и мучаться не трэба, меняй датчик, меняй табло! если не пойдет - езжай к електрику!

насчет датчика - такое же табло стоит на соарере (с 91 года, 30-й кузов)... так вот, оно показывает литры, показывает скоко осталося и прочую точную хрень.
данное табло имеет ряд болезней, которые проявляются в пропадании изображения в зависимости от погодных условий за бортом (типа - погоду показывает) :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: Можно ли поменять стрелочное табло на цифровое?
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Так вот и я о том же! Я прсто смотрел по каталогу, такие машины вупускались и в комплектации с цифровым табло и стрелочным. Вот я и подумал, что можно просто перекинуть табло и всё. Ну ещё датчик бензиновый заменить. Потому как если это не всё так просто, то нафига мне эти переделки!? Я просто думал может кто делал эти вещи на практике и поделится опытом достоверным.
В любом случае спасибо всем кто ответил, я узнал несколько больше чем знал до этого! :-))

Может всё таки найдутся люди кто проделывал данную операцию?
Желательно на Краунах! :-)

Re: adxx... все горазно сложнее, для тебя...
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

итак, будь добр в следущий раз, когда будешь утвреждать что кто-то гонит... уточни если не ясно.

Ответ:
фишки на баке (вернее уровне топлива в баке) ОДИНАКОВЫ как для стрелочных авто таки безстрелочных.
Дальше, кто сказал что фишки подходят и на самом спидометре? НЕТ не подходят!
Проверенно на Cresta 92,93 (90кузов) на Mark2 93,94 (90кузов) и вчера мальчищка поменял с марка на марк (на одном - стояли стрелки, на другом - цифры) И только после того как поменял ДАТЧИКи и Панели спидометров все стало ОК!

КТО ВЕРИТ в унифицированность проводки и датчиков... поменяйте просто-напросто спидометры... но опять же так фишки другие :)

2adxx: Гоню, говоришь?

adxx написал(а):
>
> ... ты просто сам почитай, что ты написал:
> +++Електрик подъсоединяет проводку..что-то прозванивает... и
> меняет датчик уровня топлива.
>
> ну что за глупость-то? а?
> если фишко одинаковые, то и мучаться не трэба, меняй датчик,
> меняй табло! если не пойдет - езжай к електрику!
>
> насчет датчика - такое же табло стоит на соарере (с 91 года,
> 30-й кузов)... так вот, оно показывает литры, показывает
> скоко осталося и прочую точную хрень.
> данное табло имеет ряд болезней, которые проявляются в
> пропадании изображения в зависимости от погодных условий за
> бортом (типа - погоду показывает) :)))
>
>

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024