Авторевю №19 кто-нибудь видел...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Авторевю №19 кто-нибудь видел...
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)
Дата:   давно

...в продаже?
Там тест зимней резины должен быть.
Хотца почитать. Может в этот раз Гиславед денег больше заплатит (и, соответственно, победит)? Или опять ГудЕар... :(. Не сильно верится, все-таки, в их беспристрастность... В любом случае я прислушиваюсь к этим всем результатам... А кто как? Доверять/на доверять?
Все равно интересно...

Удачи на дорогах!

Re: Авторевю №19 кто-нибудь видел...
Автор: CHASER (195.161.35.---)

Дык почитай сей журнал в электроном виде ...

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Дык пока не вышел в электронном... Только его анонс :(.

Удачи на дорогах!

Автор: Petroff (---.irtel.ru)

ИМХО: еще только купив этот номер "Авторевю" внутренним чутьем знал что победителем теста будут шины "Медео", потому как рекламируют их на каждом углу, а то как "завоевываются" первые места в тестах газет типа "Авторевю" и журналах "За рулем" ни для кого не секрет. Посуди сам шина лидер не устроила тестеров ни по тормозным свойствам ни по проходимости по снегу, но тем не менее стала лидером. Не знаю как у Вас , но у нас в Иркутске рулит "Бриджстоун", причем многие модели такие которые "экспертам" "Авторевю" и не снились. Я например ни в одном их тесте не слышал упоминания о "керамических" шипах, меж тем вся Япония на них катается. Ну а насчет личных пристрастий я использую "Йокогаму"
Toyota Sprinter 175/70 R13 модель K2
MMC Emeraude 185/70 R14 модель OBSERVE
MMC Pajero 285/70 R15 направленная OBSERVE

Автор: xoxoL (---.bass1.sinor.ru)

Читал этот номер. Где то дома валяется.
Они все очень просто делают: очень много приличной резины в тест просто не попадает. Поэтому полной объективности нет.
А то что медео лучше того фуфла, которое они тестировали в этот раз, это вполне закономерно. Все таки это гудиар ултра грип 400!

Автор: bomm (---.tomsk.su)

Вообщем идет УлтраГрип 500, потом какойто континентал (как хороший середнячок), также вровень Гиславед НФ3.

Кстати его я и взял, 175/70/14, через неделю другую поставлю, напишу как ощущения..

Автор: xoxoL (---.bass1.sinor.ru)

А я взял мишлен ивало 2. Уже поставил. Впечатления только положительные.

Автор: buldozer  (195.161.35.---)

у нас народ в основном на Гиславеде НФ3 гоняет, народ от радости юзания просто кефиром мочится, у меня нокиан наккапелита1 стоит тоже жалоб пока не было, вот про японскую зимнюю резину толком ничего не знаю, наверняка есть отличные экземплярчики

Re:не знаю, как то я по другому думаю что-ли
Автор: vl  (80.82.190.---)

на зиму ставлю нашу(белоцерковную) резину с шипами слегка побольше и пошире типа мне зимой гонять некуда , мне ездить надо.
А на лето резина должна быть надежна особенно по скорости...
когда-то работал на шинном и знаю как они рассыпаются, покрышки-то...

Работал на шинном и не знаешь +
Автор: Игоряныч  (212.119.206.---)

как совецкие покрышки на морозе деревенеют? :(
по мне, это только в случае ограниченного бюджета. Хотя зимой покрышки - главный элемент безопасности. именно они удерживают нас на грешной земле...
Зимняя резина должна быть качественной. в этой стране качественно ничего не делается. В последнее время вроде что-то наметилось к лучшему, вроде... что-то слышал про ниишп ралли 2000 положительное.
А у меня второй сезон UltraGrip 6. Нареканий нет, классная резина.

-----------------------------------------------------------------------------------------
для жизни человеку нужна вода, солнце и... ВЕТЕР!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024