Уходит дексрон из гидроусилителя... Причины??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Уходит дексрон из гидроусилителя... Причины??
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Приветствую!

Значит, отъездил полгода на "Камри". (1993г., 3S). Поехал на юг края в Минусинск (летом дело было). Прилетел за пять часов (450 км0 с пятью длительными остановками. Еще два дня катался там. Черз двое суток ехать домой. А руль и загудел... Глянул - в бачке пусто. Купил "Мобиловский" "дексрон-3", залил, покрутил руль. Все в порядке. Ездил три месяца - периодически гладел в бачок - все на месте. ТУт неделю у нас ночью по -5 - -8. Вчера утром гляжу - что-то непонятно гуднул. Подумал - шины скрипят по снегу (снегопад в ночь на пятницу был). День и вечер откатал нормально.

Сегодня утром опять загудел. Глянул в бачок - а там только на дне... :-(((. Долил, поехал на дачу - все нормально....

ЧТо это было?? (с). Могло ли от мороза (а летом от большой жары) его выдавить??

И как это лечится?

Удачи на дорогах!

Re: Уходит дексрон из гидроусилителя... Причины??
Автор: Silver (---.Tyumen.dial.rol.ru)

У меня потеет на шлангах около бачка
Наверно их надо заменить

Другая картина.... (+)
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Машину получил 2 февраля. В июле впервые менял масло (понятно, после февраля). когда подняли на подъемник -спрашиваю: "Пацаны, а почему здесь на днище - сыро??". Они говорят - "У тебя дексрон из гидрача уходит". Выдавило, говорят от жары...

НУ, уехал я с таким диагнозом. Проездил три недели, тут жара под +50, а я на своей ласточке погнал на юг края,на озера всякие за 450 км. Вот через два дня и загудел руль у меня. Купил дексрон "Мобил", приезжаю на местный сервис, а меня радуют - бачок пустой. Налили. Поехал домой. И - с тех пор (23 июля) - ни капли не ушло. Тут морозы пошли - и куда-то он делся... :-(((.

Ниче не понимаю... Посмотрю, насколько этого долива хватит...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024