Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата: давно
Подхода может быть два.
1) по деньгам - сам понимаешь - считаешь наличность, приходишь в магазин (или еще куда то) и говоришь - хочу за эти деньги - что посоветуете. они тебе советуют - ты советуешься еще в других местах и покупаешь, ставишь и ездишь - наслаждаешься.
2) по качеству - берешь журналы, интернет, форумы - читаешь кто чем знаменит - я люблю бриджстоун - это оправдано - они делают хорошую резину. Есть и другие - Мишлен, Гудьир. В общем читайте тесты. Выбираешь по тестам - идешь и покупаешь (но это дороговато может стать) и существует косяк: ты можешь за эти деньги остаться неудовлетворен результатом.
3) по советам друзей - смотри выше. "Советую КОНТИНЕНТАЛЬ, она мягкая, сравнивал с йоко." Ну это очень профессиональный подход. Может повезет а может и нет.
А вообще говоря все проще.выбирай под себя что тебе главнее то и выбирай. см п. 1, 2. сугубо личное ИМХО отдельных челов - это их интимные мнения - возможно они тебе и не подойдут.
про немного БУ - тоже вариант. НО расскажу свой опыт:
Купил себе на левин (практически как твоя марино): вперед новую Бридж - туранца GR-50 185/65-R14 - 2500 за колесо (или около того).
назад - БУ GoodYear NCT 60. 205/60-R14. 1000 за колесо.
Каков результат?
Конечно - новый бридж - это новый бридж. ничего не скажу. НО я ожидал от него большего. До этого ездил на их Б-70. По мне он была лучше - но это сугубо личное мнение. Может быть от того что разные машины - до левина была Ваз-99. -
GY - ну в общем - нормальная резина - только немного твердая - и бывает сносит заднюю ось в поворотах - но чуть чуть - в целом доволен.
за эти деньги - вполне достойный вариант. Главное там протектора - умотаться - еще сезона 3 можно откатать. А бриджик - ну максимум еще на сезон.
Успехов.
| |