Подскажите по таймеру на запуск

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите по таймеру на запуск
Автор: O/D_OFF  (212.107.212.---)
Дата:   давно

Во Владике зимнее время начинает вступать в свои права, поэтому приходится интересоваться следующими девайсами:

1. Таймер на автозапуск двигателя
2. Электроподогрев сидений(мерзко садиться в холодную машину, после того, как она побыла ночь на стоянке, да и для здоровья черевато)

Если кто в курсе, плз, сообщите цены, где ставят(может Кулибины делают?), мнения и отзывы. Самому с подобными штуками пока познакомится не довелось.

И еще, про таймер на пуск двигателя... Моя осенью заводилась как часы, а только морозец хряпнул так порой с 3-его раза стала. :( В подобном топике советовали зажигание глянуть(позднее, якобы), т.к. свечи и фильтра новые. Так вот, как с таким пуском уживается таймер?

Заранее спасибо.

Re: Подскажите по таймеру на запуск
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Поставь Magic System MS-320 - там тебе и таймер (2-3-4 часа 5/10 мин) и дистанционный запуск, и сигналка здоровская одновременно, около 200 уев всего стоит, нет проблем.

Стоит уже сигналка :(
Автор: O/D_OFF  (212.107.212.---)

просто таймер нужен

Доп. вопрос.
Автор: Дмитрий Красноярск (---.krasmed.ru)

В 320-ой время прогрева не 5/10 минут, а 10/20.
У меня сейчас пускается с 3-го раза после ночи на стоянке. Зимой надо ставить интервал прогрева часа 3 наверное на 10 минут(больше на хх не рекомендуют). Тут знакомый сказал, что краем уха слышал на сервисе, парню советовали, у которого авто с автозапуском, чтобы при заводе и работе ночью работала печка иначе там чего-то крякнет.
Кто-нибудь знает о чём говорил механик с сервиса???

АУ

Ну что, ни у кого прогревов не стоит что-ли???

Re: Доп. вопрос.

НУ да, неточность малую допустил, бывает...
А у мня с первого всегда заводится, даж -15 уже было один раз ночью - нормально. Так, на всякий таймер взвел вчера.
Я вчера на сервисе выставлял таймер (сам ни хера в книжечке не понял), вроде ничего не сказали за печку, хотя очень подробно про все рассказали

Re: Доп. вопрос.

А у тебя когда ты ее с дистанции запустишь она мигает фонарями и габаритами или нет, а то может у мня че не так, а?

Re: АУ
Автор: Le (---.admirk.ru)

Стоит у меня на Carina уже второй год 320-я штука класная. Зажигание выставлять дополнительно не надо. У нее три попытки (если сразу не завелась) после чего пауза и далее пока не заведет. Про печку это фигня. Продавцы хотят впарить просто. Хотя польза есть (если поставить) в солоне тепло будет.
А вообще автозавод в принципе вредная штука - износ двигателя то все равно идет.

2Le

Как это 3 попытки, потом пауза и дальше пока не заведёт.
Сама что-ли?
Я так понял, пока ещё раз не дашь команду на дист.запуск.
Прикинь она сама так может всю ночь чиркать, пока свечи не зальёт. Что-то не то ты говоришь.
ИМХо 3 попытки и всё. Умерла так умерла.
Что значит "зажигание выставлять дополнительно не надо"???

2Barryster

А что всё подробно рассказали?
Расскажи вкратце, плиз.

А у тебя когда ты ее с дистанции запустишь она мигает фонарями и габаритами или нет, а то может у мня че не так, а?
мигает поворотами, раз в 4 секунды
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025