подскажите может ли виновник обжаловать решение гаи???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 подскажите может ли виновник обжаловать решение гаи???
Автор: Mih@sja (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Меня подрезал уазик инкосации сбербанка, со светофора резко сдал вправо и снёс мне левое крыло и передний бампер.Меня признали невиновным, а виновник, подписав все документы и признав свою вину в гаи, после общения со своими страховщиками решил подать на обжалование .подскажите, в течении какого времени он можнт обжаловать решение гаи о виновности при дтп. И есть ли у него шансы???

Странные вопросы (+)
Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

1. Обжаловать может канешна в 10 дней после получения копии постановления.

2. Шансы виновника зависят от Вас и того что есть в деле, если Вы пустите дело на самотек, то Вас могут сделать виноватым, надо бороться за свои права. Искать свидетелей, нанять грамотного адвоката.

ИМХО инкасаторы вообще угроза нормальным людям на дороге, выходцы из органов имеют связи в ГИБДД и милиции странно что на разборе не подсуетились, в их фирме есть юристы как правило, потому считают что им можно все. Тяжело с ними бодаться, но знакомый высудил в свое время, когда "уронил" на бок инкасатора ехавшего на красный, помогли свидели и адвокат.

Re: подскажите может ли виновник обжаловать решение гаи???
Автор: Valenok (82.162.63.---)

Вот, вот а тянуться эта эпопея может 1-2 года при желании... Если их это не зае--т, вообще то страховщики частенько советуют судиться...

Автор: Mih@sja (---.122.dial.irtel.ru)

Как такового разбора небыло, им на месте выписали постановление. А в справке о ДТП указано что он виноват согласно схеме. Но в случае выплаты мне денег, страховщики эти деньги будут забирать с водителя , вот по этому они и решили подать на обжалование и т.д.
Скорей всего, действительно придётся адвоката нанимать.

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Но в случае выплаты мне денег, страховщики эти деньги будут забирать с водителя

Это ты с чего так решил???

Автор: Mih@sja (195.206.46.---)

Сказать точнее, деньги за ремонт УАЗика. Он застрахован от ущерба юр. лицом и в случаи ремонта, если вадила был не прав в ДТП ремонт в итоге оплачивает он.

Это мне сами страховщики из их конторы сказали. Поэтому они протест в ГАИ и подали.

Автор: Mih@sja (195.206.46.---)

Только трудно там опротестовать, но нервы и время будут мотать...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024