Да-а,брат,размерчик то не твой ;) Тебе б стодвадцатьпятку,было бы как раз впору

УРААААААА!!!!!!!!!!!... на конец то, я купил японца!!!!!!!! :)))))))))))))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: УРААААААА!!!!!!!!!!!... на конец то, я купил японца!!!!!!!! :))))))))))))))))
Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

Да-а,брат,размерчик то не твой ;))))
Тебе б стодвадцатьпятку,было бы как раз впору
http://foto.auto.vl.ru/220/4035/

Re: УРААААААА!!!!!!!!!!!... на конец то, я купил японца!!!!!!!! :))))))))))))))))
Автор: кумар (---.permonline.ru)

Вот если бы всех "японцев" пересадили на Suzuki Address!!!! Прикольно бы было!!!

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Так я не понял - 90 кубов или 125? 100 не бывает вродь...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Именно 100.
90, бывает Хонда Лид, а 125 бу не виде вообще, может только европейцы...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А что, прикольно!!!!!!!!!!!!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

1яя1

Да я сам прикалолся :))), ощущченния супер!!!!!!!!!!!, ветер в лицо :)))

Да и вообще интересно новую технику осваивать :)

Кстати по городу машине не уступит если засечь время от пункта а, до пункта б, а если город с пробками, так даже выиграет намного...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 ФРАНЦУЗ

Блин, наверное я совсем тупой стал:))) Вот тут на твоей фотке я искал руль, млять мозги в смятку но ненашел:
http://auto.vl.ru/album_photos/2/1198/8828.jpg
И скоко ты говориш за него отдал????
;))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Цитрус [Кемерово] (---.eltc.ru)

Млин, хад! Вот снегоход (тайга б/у) возьму, потом надувнуха с ямахой на очереди, тады и до такой лапочки дело дойдет... Как представлю...лето ....по набережной... с пивком... и по-уй все гайцы!!!

Первым делом мы испортим самолеты!!!! А машины, а машины уж потОм!!!

Автор: ame [Челябинск] (---.static-dialup.chelcom.ru)

Там, где "ответить на сообщение"
Re: УРААААААА!!!!!!!!!!!... на конец
Ниче, симпатичный такой презик!

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

ame

Блин, вот так и знал, что ктонибудь предирётся к этой ошибке :)))))))).

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024