Скок хочешь и где продаешь? Удача улыбается подготовленным.

Странного хочу... (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А что из этих предложений бывает с рядными шестерками? (-)
Автор: Vert (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

Скок хочешь и где продаешь??

Удача улыбается подготовленным......

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Во Владивостоке. где-то 1600-1800

Re: Странного хочу... (+)
Автор: Lion [Новосибирск] (---.crypt.nsk.ru)

Я год назад купил черностоечный Mark-II 85 года за 1500$ в Н-ске. 1G-GEU - рядная шестерка и тд.

Езжу на нем каждый день, в месяц ~ 1000 выходит. Да поскрипывает, да подвеска уже разбита в хлам, да небольшые коцки по кузову, но ОН ЕЗДИТ. И ездит хорошо. Вся электрика работает. И электро табло, и управление коробкой (PWR/MANU), и круиз контроль, и обогрев руля, и электропакет, и ионизатор, и печка. Ест 11-13 по городу. Это при условии, что серьезно заняться им у меня не было денег (год выдался очень тяжелый в плане финансов).

Кто-то скажет: "Хлам!". А для меня машины класса Mark/Crown - линкоры дорог. Надежность у них (особенно до 80-х годов) просто легендарная.

Я все сказал. :)

Автор: Vert (---.primorsky.ru)

А как он вообще по состоянию?? Посмотрел бы....

Удача улыбается подготовленным.....

Автор: wayne (---.ktk.ru)

Могу предложить Honda-Civic 1990,4wd,Механика, Двигатель ZC 1600,120 лс

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Да у меня недавно гараж вскрыли и потырили из машины всё.
колёса, фары поставил. А мафон и решётку ещё купить надо. всё времени нету. я всёравно на ней почти не езжу, так что заниматься ей ломы.
Когда сделаю не знаю. если хочешь - так забирай. тогда дешевле отдам :)

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

А чего ты удивляешься. В жизни так бывает. Продаю свой Блюберд за 1200. Его и цена на рынке 1200. Даю обьявление. Газета выходит в субботу. В Пятницу(!?) начинаются звонки. Вопрос единственный -сколько ? Их не интересует состояние, пробег и прочая. Тк цена обычная они отваливают. В субботу начинаются другие звонки. Там спрашивают все. В воскресенье звонки другого рода-где машина?. К обеду в воскресенье машина продана. Я не занимаюсь продажей машин я просто свои скидываю. Все машины были более менее и цену я не ломил. Потому вся продажа занимала день-два. Это все я к тому что искать нужно и момент ловить.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Блин ну и цены. Я год назад купил Чайзер 89г. за 1100 на новой резине с полным обслуживанием (масла фильтра стойки).
Я конечно понимаю что Владивосток. Но эти черностои здесь от 300 баксов и все на ходу.Старые они больно.

Автор: stephen (213.170.79.---)

Блин, братцы, смотрю на обьявы с Crown и просто слюна выделяется - 1800-2200 за 89-90-91 год, да и вряд ли все они убитые! Но это Владик, а я, блин, в Питере, да плюс планы покупки сместились с весны аж на осень (следующию :(((()
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024