up Сегодня 25 мая. Не раньше не позже. Или 25 у Вас, Великолепный, тоже с чем-то ассоциируется?

В 22 года остаться без почек - это ужасно!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В 22 года остаться без почек - это ужасно!!!
Автор: Брат Сергея (---.183.16.252.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

up
Сегодня 25 мая. Не раньше не позже. Или 25 у Вас, Великолепный, тоже с чем-то ассоциируется? Тогда объясните, чем Вам не понравилось 19 мая?
Извиняюсь, если чем-то обидел.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Я отправил немного... не знаю, развод это или нет и не хочу этого знать. Если это не развод - выздоровления брату.и

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Будь ты в Перми - лично бы подъехал и проверил - дал бы 500 р.
Пока кто либо не проверит - не могу.
А вобще на этом форуме ты много не поймаешь,
здесь народ ученый - щас такие тексты не прокатывают,
давай адрес врача у которого он наблюдается и люди проверят....

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А если врач в доле ???

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

to : Крокодил
А если убабушки обнаруживаются яйца,то это уже не бабушка,а дедушка!
Все мля в доле и модератор местный и наши провайдеры,и врач и министр здравоохранения ,и почтальон Печкин тоже в этой самой доле!
Надавали уже наверно дохера,на всех хватит!

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Всем форумчанам привет!
у меня в мысли такой не когда бы не было, обратиться к Вам за такой помощью,как автор топика! почему? да потому что я тоже болею ХПН (хроническая почечная недостаточность), но мой диагноз " хронический гломеролонефрит" в 2000 году ездил по направлению в город Новосибирск в Ельцовку, есть там АКМ(академия медицины) но к сожелению, они не лечат а только обследуют, и поставили мне такой е...... диагноз, от него лечения нет, так и написали в выписке,требуется "трансплантация почек" по тем временвм моя операция стоила 10000$, но у меня небыло таких денег, и я их потихонбку коплю, на будущее, но вот таким образом, честно говоря я не додумался бы:(, попрошайничать. честно говоря мне жаль брата Сергея, но мне кажется это кидалово.
ВОПРОС К брату Сергею:
где вы собираетесь делать операцию?
"искуственная почка"-очень дорогая процедура, ее надо делать раз в неделю.
первый раз слышу от воспаления легких, пострадали почки,:(

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Брат Сергея (---.183.16.245.modem-pool.kuban.ru)

Если Вы делаете диализ один раз в неделю, значит Ваши почки в лучшем положении. Серёже назначили 3 раза в неделю (см. документы). Диализ ему делают бесплатно. Пневмонию ставили в Новочеркасске и Ростове, а в Краснодаре сказали, что это отёк лёгких.
Пока операцию нигде не собираемся делать, потому как у нас всё равно нет таких денег.
Сейчас такая жизнь, что в ней много обмана, поэтому трудно доказать свою правду. Мне очень жаль. Ещё раз спасибо тем, кто мне поверил.

Автор: Брат Сергея (---.183.16.246.modem-pool.kuban.ru)

Если кто желает удостовериться в правдивости моих слов, можете позвонить в Новочеркасскую Мелиоративную Академию в деконат по тел: 8(86352)55-7-10 (Елизавета Ивановна).

Автор: коптильщик [С-Пб] (81.222.206.---)

Народ, звонил кто-нибудь?

Автор: lega2 (81.176.155.---)

А где гарантия, что эта Елизавета Ивановна не подставное лицо? Может она и подтвердит все, но гарантий нет, что она не в доле. Может она вообще не Елизавета Ивановна, а выдаст себя за нее. Просто действительно очень много обмана в Интернете, теперь вот до такого способа выкачки денег добрались. Я бы дал денег, но если бы был уверен, что все это правда
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025