Автор: Hastler (217.106.47.---)
Дата: давно
Читаю , удивляюсь. Где вы находите тупых гаеров? Меня если останавливают то всегда воспитанные и образованные, судьба наверно:))
Был случай под Тюменью, ехал 120 вместо разрешенных 60, обгоняя всех и вся. Антирадар даже не запищал. Останавливают. Показывают скорость.Я,мол покажите сертификат и сроки прохождения праверки на прибор. Прапор,очень спокойно, можно даже сказать уважительно, показал сертификат, дату прохождения и дату следующего. Ладно говорю докажите что скорость моя! ТАК ОН мне даже книжечку достал на прибор, короче выцыпляет транспортное средство чья скорость выделяется из общего потока. Ладно говорю согласен , виноват. Уточню: Все проходило в чрезвычайно дружеской:)) и деликатной обстановке, придраться не к чему было.От доброты душевной прапор мне потом обяснил почему мой антирадар не поймал, к тому времени(1 год назад) гаеры получили новые приборы, название не помню, 99% антирадаров не успевают поймать сигнал. Ну а дальше все просто, я предьявил свою ксиву, в которой было звезд больше чем у него:))
| |