Правда, на мой взгляд, левин внутри победнее прелюда будет.

Бэн, ай нид хэлп! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бэн, ай нид хэлп!
Автор: Beholder (212.38.106.---)
Дата:   давно

Правда, на мой взгляд, левин внутри победнее прелюда будет.

Автор: widim  (212.233.81.---)

Тогда почему не ЕД да еще 4ВД, Механика, жемчужного цвета, 3S...а, как...!

Автор: Пепел (213.85.92.---)

Ты случаем не из Рамы?

Автор: ^Raven^ (217.196.99.---)

что это такое?

Re: Prelude - суперрррррр!!!
Автор: widim  (---.yar.ru)

Ни чем она не отличается, пластмассой обвешена (которая начинает отклеиваться и греметь за долго до того как начнешь понимать какое дерьмо ты купил)

Автор: bert [Питер] (---.dialup.wplus.net)

2115 позожа на карину '88 ????

не позорь тойоту!!!!!!!

она похожа на пульсар мой бывший 84года!

да, прел это машина....

Автор: рустам (212.22.90.---)

Сколько можно некорректно отзываться,а главное без личного к этому вопросу отношения,о российских машинах. Я продал годовалую новую десятку у которой ничего за этот период не сломалось,не отвалилось,и не заржавело.Я ведь и на тойоте езжу и на ВАЗах тоже,и имею реальный опыт эксплуатации этих машин.Почему спросите тогда продал-,так никто не покупает у нас праворульные,месяцами стоят на рынках.
Истина там,где есть свободный рынок.Могу купить ВАЗ,могу АУДИ,леворульную японку,ПРАВОРУЛЬНУЮ,все,что хочу,всего достаточно,и вот поэтому 99% процентов берут все то, на чем установлен левый руль.Вот правда.
Рустам из Набережных Челнов

Автор: widim  (---.yar.ru)

Да ни кто не спорит, опять же повторюсь На вкус и цвет...
Нравится ездить на ТАЗах, езди, по крайней мере наше правительство создает все для этого. А у меня лично другое мнение и опыт эксплкатации Отечественных машин, была и Волга и 2108 (к стати сейчас) да и не только по своему опыту сделал я вывод о качестве и надежности наших машин. Речь идет о наличии определенной суммы денег и вариантах на которые можно расчитывать имея эти деньги. По цене новой "Пятнашки" доведенной до ума, я всетаки отдам предпочтение 4 - 5 годовалой Японке того же класса. И меня в это уже не переубедить.

Автор: chpok.by.ru [Хабаровск] (---.RadioHouse.redcom.ru)

Покупай Honda civic ferio 1994 .,двиг B16A (170 h.p) если ты этого хочешьь, А так, очень красива калдинка,, круглые фары...острый нос...уммм, как вкусно!(сказал бы какой нибудь меломан слущая музыку, но я смотрю на машину и во мне играет музыка)

listern KoЯN, NO major
Toyota Caldina 5E-FE, 96 year, auto transmission

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

Рустам,привет!очередной раз рекомендую посмотреть в инете фотки японок и неяпонок за одинаковые деньги.
ЗЫ про машины за 100-300тыщь баксов рассуждать не будем надеюсь.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025