Вчера прошел техосмотр.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вчера прошел техосмотр.....
Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)
Дата:   давно

неофициально, через знакомого. Так вот, платится в кассу 53 рубля, платится за дороги по кобылам. Как мне объяснили, если у инспектора есть время, то можно обойтись без инструментального контроля, а заплатив 53 рубля (что и сделано), инспектор самостоятельно осмотрит авто. Причем по этому поводу оговорились, что об этом никто не должен знать. Тссссссс. Ну ладно, поехали на станцию инструментального контроля (на левой машине, моя на стоянке) там просят еще 250 рублей за технологическую карту, причем эти деньги берут только с машин с правым рулем! На все мои распросы отвечают, что, дескать, пришла какая то телеграмма из округа, где этот порядок описан. Что это за нападки на правый руль начинаются? Мент знакомый объяснил примерно так: "Ну, когда вся эта ситуация с правым рулем началась (!!!), видимо начальство решило вести по ним учет. А с порядком техосмотра..............в то время, когда вступил в силу новый КОАП, а к нему в догонку 400 поправок, никто толком не знает что делать".
Короче мне эта тенденция не нравится.
Нефтеюганск, Тюменская. ХМАО

Re: Вчера прошел техосмотр.....
Автор: kaa  (---.org.tomsk.net)

У нас (ТОМСК)за иномарку (про правый руль разговора не было) взяли дополнительно 163 рубля - сам техосмотр без проблем за пять минут +50р за регулировку фар.

Автор: Salomon X-M  (212.96.217.---)

Я прошел сам, но на технологической карте они сделали пометку ПРАВОРУКАЯ !

Тойота Королла 92 5А-ФЕ г. Ханты-Мансийск

Автор: Urchin (80.237.62.---)

проходил 2 недели назад. только номера сверили и аптечку проверили, все остальное пофигу. за стандартные 53 руб

Ну и? Кто нибудь знает новую процедуру прохождения техосмотра.

Ну и? Кто нибудь знает новую процедуру прохождения техосмотра?

Автор: bert [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Везет вам...
у нас в питере загоняют на колесницу - проверяют момент торможения. с перевого раза мало кто проходит. соседа на праворукой сотке заставили ставить фары от европейки.
короче я купил его за 900р и доволен.

Прошел техосмотр.....
Автор: Alex_74 (213.33.183.---)

Проходил тех. осмотр в Московской области 2 раза.
В первый (Curren). Стандартная квитанция. Сверка номеров двигателя и получение талона.

Во второй (MarkII). Стандартная квитанция. Сверка номеров двигателя. Попытка замерки СО, СН - подозрения на неполадки прибора (ниже нормы в разы). Получение талона. Всего 15 минут.

Кстати, нафига покупать новые фары если стандартные за 5 минут под наши нормотивы перестраиваются.

Re: Прошел техосмотр.....
Автор: Shark735 (---.inet-comfort.ru)

И как же ? заклеиванием пленкой определённых секторов ? или ещё способ есть

у нас вообще ничего не нужно...
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

скажем, о Приморье речь :-)
заехал утром получить номера...
оплатил квитанции (около 1500р(!) ) ... полуил номера... ну и сразу же на руки диагностическую карту... все плюсики--крестики уже стояли... авто не досматривали на СТО... только сверка инспектором номеров... и в придачу саму бумажку тех.осмотра...
а так все это дло - техосмотр делается в течении 1 недели.. за 800р.
во Владивостоке.
Проверенно.
Даже если авто только что получило номера :-) .. получила без тех осмотра....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024