но всеж сильнее феррари! Ни сильнее. Во первых - лучший круг у шумахера. Это уже показатель. Потом,

Гран-При Монако Формула-1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Гран-При Монако Формула-1
Автор: eai (80.73.69.---)
Дата:   давно

"но всеж сильнее феррари!"

Ни сильнее. Во первых - лучший круг у шумахера. Это уже показатель. Потом, если бы не его питстоп из-за оторванного спойлера, он прошел бы алонсо и был бы на финише сзади вильямсов и впереди ральфа. А трулли вообще пропустил всех кого только можно, правда из-за проблем с машиной.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

ну если смотреть чистую скорость, то возможно да
Но результат складывается из многих компонентов...
Я вот считаю что Бар сильнее(быстрее) Тойоты, ну попробуй поспорь с кол-ом очков 0 ... :)

Аккорд 97, 99

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

гонка интересная была, смотрел с удовольствием.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

Тойота была не так уж и слаба!
Трулли много потерял из-за Физикеллы - именно он не дал обогнать Вильямсы, которые шли на неудачной тактике 3х питов. Т.е. он реально претендовал на 2е место! А после обгона с поврежденной подвеской скатился вниз... такова селяви.
Ральф с 18 прошел на 5е место - это мощно.

А вот как они смогут квалифицироваться по новым правилам? Боюсь, что не очень хорошо... но посмортим.

Гонка в Монако вышла интересной.
Посмотрим что будет дальше...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Трулли молоток, все равно. И Ральф тоже.
Но самый писк это борьба за 2 и 3 места, как Алонсо не шустрил - не получилось. Последние круги самые прикольные.
И еще. Объясните - как Кими оторвался на 30 с лишним секунд от всех? Ну не пойму я. Понятно, что ему никто не мешает впереди, но все равно не понятно. Молодец финн. А дяде Мише просто непруха в сезоне и в Монако в частности.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: eai (80.73.69.---)

"Ральф с 18 прошел на 5е место - это мощно." (точнее на 6)

Для ральфа это действительно мощно, т.к. он очень редко так плотно борется. Просто стиль езды на протяжении всей его карьеры у него такой неагрессивный, в отличие например от его брата. Помнится в прошлые годы его все постоянно критиковали за это.

А вот монтоя с последнего места на 5. Тоже неплохо, но все таки не то. Он почти ни с кем и не боролся. Даже алонсо решил не атаковать в конце, причем сам! это решил. Эх, где тот монтоя 3х-5-летней давности. Я с прошлого года предполагал что раек будет быстрее монтои, но не до такой же степени. Хотя мое имхо, раек - самый быстрый гонщик и на его фоне любой бы смотрелся не очень, что монтоя наглядно и демонстрирует.

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

На проходяшем в Москве этапе гонок формулы 1, первой пересекла финишную черту маршрутная "газель", невесть как попавшая на трассу...

))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024