Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (---.beelinegprs.net)
Дата: давно
То Малой.
Рассказываю все по порядку.
Я являюсь непосредственным разработчиком данного тюнера, который представлен на http://www.secam.ru
поэтому наиболее верную информацию я наверняка тебе и скажу. Этот тюнер действительно не имеет аналогов по своему исполнению и легкости подключения. Подключение в твою машину занимает ровно 10-15 минут. Это то время, которое необходимо на перекручивание четырех болтов креплений и переключение трех фишек разъёмов со штатного тюнера на наш. Все разъемы на нашем тюнере установлены фирменные, именно те, которые устанавливются на заводе TOYOTA. Т.е. ты сам самостоятельно его ставишь, не прибегая к услугам установщиков, за которые придется заплатить тоже деньги. При этом у тебя сохранится полноценный видеовход для подключения DVD, и сохранится ШТАТНОЕ родное управление с сенсорного дисплея. Тебе не нужно искать, где питание подключать, и как антенны лепить. ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ШТАТНОЕ, в т.ч. и антенны. Все, что тебе необходимо купить - это тюнер NORITSU DENKI TN-2001, и АВ-кабель для подключения DVD проигрывателя. Если есть вопросы, то стучи в Асю, или пиши на мыло, которое указано в профиле.
Отдельно для Модератора.
Пожалуйста не расценивайте это , как рекламу. Просто я часто вижу однотипные вопросы такого плана на нашем любимом форуме AVTO.VL.RU и постарался доступно все объяснить... :)))
| |